Вот голосовать больше одного раза нельзя.... жаль....
Валькирия, вот лично я сюда на лев зашла только из-за тебя....и мне тут нада сказать понравилось, хочу присоедениться к этой сфере... вот и думай теперь, рада я тебя тут видеть или неть...
Валькирия, только за тобой и бегаю по всем разделам. Ты создала опрос, я ответил и написал свое мнение. Не нравится, не ешь. Лучше бы в игре так себя вела, как на форуме.
Гламурный...пафосный... я кажется уже сказал чтобы "бегунки за юбками" не лезли в разговор. Так какого ты лезишь? Или читать не научили?
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Валькирия, только за тобой и бегаю по всем разделам. Ты создала опрос, я ответил и написал свое мнение. Не нравится, не ешь. Лучше бы в игре так себя вела, как на форуме.
Гламурный...пафосный... я кажется уже сказал чтобы "бегунки за юбками" не лезли в разговор. Так какого ты лезишь? Или читать не научили?
Я вообще не пойму , что ты имеешь против "бегунков за юбками"? Я так понимаю тот кто не бегает за юбками тот бегает за мужскими штанишками? Я вот всю жизнь за юбками бегаю, и не чего... А вот твое стремление выдать себя за крутого МАЧО заставляет задуматься : а все ли нормально с твоей ориентацией?
Я вот не первый день наблюдаю за твоей сорой с Валькирией, и могу сделать вывод: чаще все инициатор грызни - ты, да спору нет Валькирия тоже хороша, она как говорится легка на подъем подаказывать свою точку зрения, но ты не когда не останавливаешься, всегда идешь до конца ... но это хорошо только тогда когда достигаешь своей цели, но не очень хорошо если хочешь найти истину. (Мой совет : запиши все твои переговоры с Валькирией, и почитай лет так через 15, так поржешь над собой и своей значимостью, что потом будешь удивлятся: неужели я мог кипятиться из-за такой ерунды)
Ну а теперь Валькирия к тебе обращусь, вот то клеймо "невменяемое" ты сама себе на аватар налепила? Если сама то убери, мне больше нравится смотреть на тебя как на личность не тронутую психическими отклонениями, ну а если это клеймо ты носишь вынуждено то я вообще котегорически против!!!
Будь такая какая ты есть: веселая и жизнерадостная, ну и немножко добреее к своим врагам!( а то я бы на месте fall20 тоже бы разозлился)
Превратили Лев в хренотень какую-то... Все сюсюкают, какие-то виртуальные родственные связи заключают... вообще до состояния дет.сада скатились.
Да еще и шабаш бабский в приемке устроили. Жуть одним словом.
А вот теперь объясни мне где здесь твое мнение по теме?
Или придумать что-нибудь по интереснее не получилось?
Я понимаю что остроумия на больше не хватает, но уж лучше промолчал бы, чем показал какой ты "ИНТЕЛЕКТУАЛ" на самом деле
Тоже мне тиран
как играть, когда играть, я как нибудь без тебя разберусь
Riconoyd ну вот она я смотри, в пятницу поменяю на нормальный
ВСЕМ!!!
Ребята мне действительно очень приятно что вы меня морально поддерживаете и хотите что бы я и дальше была с Вами. На самом деле я безумно счастливый человек , ибо общаться с людьми, которые рады тебя видеть*сори читать* это прекрасно:)
Но на льве больше игроков чем отписавшихся в этой теме.
Именно по этому опрос продлится до пятницы, что бы все желающие могли высказаться, пусть лев решает быть мне или не быть!
Всем огромное спасибо!
Лагшмивара *надеюсь правильно * М ы тебя с удовольствием примем устроим в лучший альяс!
кроме того Лев оч дружный мир Мне очень приятно что тебе сдесь понравилось и то что из-за меня ты сюда попала
МНЕ ВАЩЕ БЕЗУМНО ПРИЯТНО! Честно говоря даже не ожидала
Спасибо за поддержку своему Алу, тем кто меня знает не по форуму, и тем кто по нему!
Мифу : обидно что данный опрос оценил как попытку заработать всеобщее признание
Мифу : обидно что данный опрос оценил как попытку заработать всеобщее признание
Не переживай, опрос неможет влиять на мнение людей, он может только отразить те мысли и чувства которые испытывают люди, ну и соответственно показать статистичекие данные.
Ну а признание, оно если есть, то появилось за долго до появления этого опроса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость