To Sorrowied: а вы (АТЛАНТА) не задавались вопросом почему Псолао не объединяются? Попробуйте начать войну с SW и, думаю, на Льве появится сильный мегаал расы Псолао.
а зачем? и я считаю, что это не помеха для создания мегаала...
Цитата:
Но у вас же «тесные связи» с SW, без которых вы не сможете покупать кад по выгодному для себя курсу.
кад мы всю жизнь на ворании покупали...
Цитата:
А раздрай в юнитах исчезает при правильной политике управляющей руки альянса. Здесь нет по большому счету ничего сложного. Вот вам, в первую очередь, как авангарду Псолао, и стоит подумать над этим.
я имел ввиду раздрай по юнитам на кольце, у нас то всё нормально...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
Как игрок поигравший в десятке сфер могу сказать... я попадал в топ25 везде не смотря на расу и параметры мира и удерживал эти позиции пока не забивал на мир... и тоже самое могу сказать о многих других игроках...
Так что ищите проблему в людях, а не расах
Когда сфера только открывается попасть там в топ25 как два пальца... И даже можно удерживаться там (в топ25) не шибко напрягаясь
Так что все-таки важней не только правильно выбрать расу но и вовремя начать ( желательно в день открытия сферы )
Гм.... редкостная глупость, у псов самый медленный старт, в плане получения нужных юнитов ( в плане полной прослы+ терраформиг).... а также прирост продомассы.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
SilentTerror, я ж не говорил что это надо, я говорил что это можно... лично мне сейчас и так неплохо)))
SORROWIED, что значит раздрай по юнитам на кольце... как я помню каждый ал строил свою ударку... таже Атланта ее меняла, хотя изначально говорилось, что от еретиков прийдеться отказаться... жриц сейчас строит большинство... мегаал не будет существовать пока будут такие вековые по сути ничего не значущие союзы существовать на Льве...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Две ветки на одну тему...выбираем одну из веток...либо ..........
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
SORROWIED, что значит раздрай по юнитам на кольце... как я помню каждый ал строил свою ударку... таже Атланта ее меняла, хотя изначально говорилось, что от еретиков прийдеться отказаться... жриц сейчас строит большинство... мегаал не будет существовать пока будут такие вековые по сути ничего не значущие союзы существовать на Льве...
Гм.... давай не будем премешивать сюда ТВОЮ политику. Для НАС этот союз значит многое.
Сорри за оффтоп.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
SORROWIED, что значит раздрай по юнитам на кольце... как я помню каждый ал строил свою ударку...
дык это и плохо...
Цитата:
таже Атланта ее меняла, хотя изначально говорилось, что от еретиков прийдеться отказаться...
хорошо, что вовремя одумались...
Цитата:
жриц сейчас строит большинство...
вот это хорошо
Цитата:
мегаал не будет существовать пока будут такие вековые по сути ничего не значущие союзы существовать на Льве...
я вот чего не понимаю, почему всем поперёк серёдыша наш союз с СВ? СВ это всего 105 человек на лисляндии из 1554 + 53 человека Републик на ворании из 2222 это много?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
Ты-то вообще не из нашего курятника, чего вмешиваешься не по делу??
В приемке на Льве флудить можно, кого хошь спроси из старших товарищей!
Прально, модеры на Лье - звери. Всем лишь бы что-нибудь закрыть... Надо будет для чеснока темку про воронов замутить, а то нету равновесия в игре
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Цитата:
Надо будет для чеснока темку про воронов замутить, а то нету равновесия в игре
не путай игру с форумом гы)) я канеш понимаю, что игра ето "кривой... флеш-аддон к форуму", но все равно это малехо разные темы
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Ivan7777, не зацыкливайся Ты вчитайся в пост, пойми суть, а потом приписывай к этому что-то мое личное Что ж ты сразу приписываеш Атланту и СВ, почему забываеш про УВ и УАЛ... проще надо быть
SORROWIED, и ты туда же... Сор, обьясняю... когда создавалась Атланта мы как и Визарды участвовали в обсуждение о слияние... тогда каждый выбрал свой путь... хотя и потом были весьма заманчивые предложения по части Атланты...
Я хочу обьяснить одну простую вешь... миры РпР - куда стабильней чем миры ВпВ... следовательно и стабильная политика приводит к более сложным ситуациям в мире в частности интереса к игре...
А теперь вспомни ситуацию когда был союз псолов-лисов-воранеров... в сумме 5(6)алов... не смотря на ту активность в мире нам было скучно... мы себе позволяли очень многое и понимали, что ничего особо нам сделать не могут... Первыми выкинули воранеров... у кого-то не хватило терпения... потом не хватило терпения на лиенсорд...
Жуки поменяли свою политику не потому, что нам что-то где-то не понравилось, а что бы игру сделать хотя бы себе интересней...
А теперь рассмотри ситуацию создания мегаала на псолеоне... и у него союз с таким же алом на любом другом кольце... за пол года псолеон на мельсе вырежит большинство и заставит сеть на домашке... получим скучный и неинтересный мир... сами же уйдем от скуки..
Так что пока есть определенный паритет сил УВ+УАЛ и Атланта+СВ... пока есть 3,4,5 силы которые время от времени вносят свою лепту в нарушение баланса Лев будет жить...
SilentTerror, модеров не трогай, с этим в критику...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
SORROWIED, Ivan7777: ходят упорные слухи, что SW и АТЛАНТА это не два разных ала с разными игроками, а совсем даже наоборот. Да и некоторые игроки изнутри этих алов говорят об этом. Но это конечно же ничего не значащие слухи, а те игроки, что говорят - наговаривают конечно же, видимо просто имеют на собственный ал зуб
О чем это я? Так, мысли вслух, не удержался.
SW является помехой для создания мегаала для всего Псолеона, кроме АТЛАНТы. Или это не понятно? На SW имеют многие зуб, так что они тут "при чем"! Я знаю, что ты сказал про раздрай по юнитам на кольце, это как раз ты мой ответ не понял. При наличии одного ала очень легко привести всех к пониманию единого юнита и перевести всех на его постройку. Есть, конечно, вариант создать мегаал без АТЛАНТы, но это не будет мегаал. Здесь, надеюсь, понятно объяснил.
Знаю, что над моим предложением начнут насмехаться, но почему бы этим "тесным связям" не переехать в мир каждый против каждого? Я думаю таких людей из обоих алов АТЛАНТы и SW наберется не более пары десятков. Так что и алы остануться и интересней играть станет на Льве. Попрошу флуд на подобие "ты еще нам скажи как играть", "кто ты такой, чтобы нам советы давать" и др. очень прошу опустить. Связи связями, но у нас мир раса на расу. А такое положение дел как-то противоречит идее создания такого мира. Я тоже с игроками других рас Льва пиво пью и даже тесно дружим в реале, но это нам не мешает иногда друг друга бомбить, это всего лишь игра и надо принимать ее правила.
_________________ [size=75][color=blue]Енот-полоскун по натуре открыт, весел, жизнелюбив.[/color]
TROY. (Сфера Льва)
[b][url=http://www.ktulxu.com/forum/index.php?showtopic=68]Заявки на вступление тут.[/url][/size][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей