Я думаю что надо бы как-то связать автоматическое стирание мертвяков с их рейтингом, то есть чем меньше рейтинг тем меньше времени должно проходить до удаления аккаунта ввиду его неактивности...
А чо и в правду давайте топов стирать. У них РА вапще маленький. Давно их пора!
по сабжу. РА это совсем не показатель!
_________________ [img]http://img523.imageshack.us/img523/7089/zvezdial0.jpg[/img]
[b][color=darkslategray]Если Цель того требует, крылья Ваши кладут свои плиты в дорогу, которой идем мы теперь к Ариали... Идем, хотя раньше летели.(с)[/color][/b]
Цитата:
Я думаю что надо бы как-то связать автоматическое стирание мертвяков с их рейтингом, то есть чем меньше рейтинг тем меньше времени должно проходить до удаления аккаунта ввиду его неактивности...
если я арх, и у меня нет времени играть активно, откуда взяться этому РА , и он указывает не активность на соте, а всего лишь на то что что-то строится
так на кой чер меня стерать?
и думается мне, что я не единственный такой на льве
Я думаю РА это действительно весьма условный показатель активности. А не активные аккаунты вроде бы должны удаляться после длительного промежутка времени после последнего захода на соту.
РА-это не то что относительный показатель, а показатель ничего, ну почти. можно на все болт положить и он растет, можно остервенело что то перестраивать, учить науки, качать мышцы и бестолку, РА в лучшем случае позеленеет но не увеличится. конечно, если все серое и ра 0,18 это о чем то но говорит. не понимаю почему с терры тупо все время грузят на лев челов с разломанными воротами. в чем понт то, создать массовость?
_________________ "We few,we happy few,we band of brothers;
For he today that sheds his blood with me shall be my brother"
Генрих V, Уильям Шекспир
Ну и разделите лев по зонам ответственности между сенаторами или там еще кем... В зелень заяву - "ты там жифффф?" - пару месяцев нет ответа - долой... Ну или что то подобное. РА - не панацея, археологов достаточно много. А то что чистить надо, ИМХО, всенеобходимейше...
Цитата:
Ну и разделите лев по зонам ответственности между сенаторами или там еще кем... В зелень заяву - "ты там жифффф?" - пару месяцев нет ответа - долой... Ну или что то подобное. РА - не панацея, археологов достаточно много. А то что чистить надо, ИМХО, всенеобходимейше...
Я чет не понял, для админов, че проблема почистить мертвяков, которые 30 дней не заходят? Че мы здесь болтавню развели, а админы нам что-то скажут по этому поводу?
угу, 30, а если человек в отпуске или ещё где, 90 дней нормально, главное чтоб они выполнялись..
_________________ [color=blue]Анна Ярославна(дочь Ярослава Мудрого),жена французского короля Генриха I, ставшая в 1049 году королевой Франции:
"В какую варварскую страну ты меня послал, – писала она отцу. – Здесь жилища мрачны, церкви безобразны, а нравы ужасны"[/color]
угу, 30, а если человек в отпуске или ещё где, 90 дней нормально, главное чтоб они выполнялись..
сам видел, чел проснулся, оплатил отпуск (с чего то вдруг) и его на след. день стерли-) потом еще смсками перекидывались, ржали над....-)
Цитата:
мдя.. я сильно заблуждался когда полгода назад с пеной убеждал что лев живее всех живых. не поленился, пролистал комплы-пустыня. просто брошенные соты, хоть самому туда вселяйси и живи-). на ворании тоже-пустыня, визуально очень много народа, если не вникать. на деле-мертвячина одна. еще 50-80 актива слиняет в никуда и будут всяческие вадимки летать сами на себя-). к этому все идет
дабл пост
kolia230
_________________ "We few,we happy few,we band of brothers;
For he today that sheds his blood with me shall be my brother"
Генрих V, Уильям Шекспир
_________________ Галактика должна принадлежать Лиенсу
Лидер форумного альянса "Бойцы Скорпиона"
Приём по адресу ------->
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя