Я попытался тебе объяснить…
В среднем форса на 1 человека:
Воранеры : 212кк
Лиенсу: 281кк
Псолао: 252кк
Посмотри еще раз на цифры….
Посмотри еще раз внимательно на таблицу..
Посмотри на живые логии..
И есть разница, как относится к атакеру.. как к юниту которого нельзя совсем убить..
Или как к юниту который убивает жестоко, если поймает.. но если ловят его умирает сам..
А зачем вы делите форс на трупов и мультов с закрытыми воротами?
Главное сколько всего форса
Лев
Воранер : 363297864425,222
Лиенсу: 318869844436,388
Псолао: 359671769853,963
Даже теряюсь, как вам это объяснить……
Попробую так…
Статистические методы анализа данных применяются практически во всех областях деятельности человека. Их используют всегда, когда необходимо получить и обосновать какие-либо суждения о группе (объектов или субъектов) с некоторой внутренней неоднородностью.
отбросим лишние нули и попробуем понять кто богаче..
Воранеры : 36,33$ на 17 чел = 2,14$
Лиенсу: 31,89$ на 11 чел = 2,90$
Псолао: 35,97$ на 14 чел = 2,57$
Самые богатые Лиенсу – каждый человек имеет 2 бакса 90 центов..
(вроде так получается)
в северной корее самое большое число военнослужащих на душу населения, в китае самое большое число военнослужащих в целом, в сша самой большой военный бюджет. вопрос: у какой страны армия сильней? по вашей логике в северной корее?
не заставляйте меня раскрывать военные секреты..
сильнее тот, у кого более эффективное оружие..(ядреная бомба)
я не буду вам про иран говорить…ладно
приведу пример из войны грузия осетия…
слышали, наверное, что самолетики наши посбивали там?
и они были просто бессильны первое время…(комплектация для России была)..
а потом вдруг раз.. и хорошо отработали ..так вот.. те последние были из экспортной партии.. и вооружение там совсем другое было..
к чему это я ??
статистика вещь упрямая.. это циферы.. (если мне память не изменяет вы и сами рисовали одно время графики.. значит смысл понимаете)..
по поводу эффективности ваших юнитов я тоже привел примеры..
хорошие у вас юниты и грех жаловаться..
безусловно, соглашусь с вами.. что для полноты всей картины надо еще поднять форс, что был потерян в боях.. и тогда будет точно видна полная картина..(даже не выскажу свое мнение – ибо не владею полной информацией об этом)
приведу пример из войны грузия осетия…
слышали, наверное, что самолетики наши посбивали там?
и они были просто бессильны первое время…(комплектация для России была)..
а потом вдруг раз.. и хорошо отработали ..так вот.. те последние были из экспортной партии.. и вооружение там совсем другое было..
к чему это я ??
Сразу видно человек в военном деле ничего не смыслит(а может даже не служил),при чем тут экспортная партия-против наших использовались установки бук(Украина) а это им досталось в наследство от СССР,и им все равно какую сбивать технику+99.5% попадания в цель-чтобы уйти от этого надо быть 7 пядей во лбу!!!!
P.S. А АРОНАР правильно говорит-не надо брать форс в расчет у мертвяков,от этого статистика страдает
_________________ Мне по барабану-у меня пропеллер
глупости не говорите... и того чего не знаете достоверно..
если б я не был знаком с некоторыми конструкторами ЗРК, то и не болтал бы..
только я говорил не о том, что использовалось против них.. (там тоже есть новые решения)..а говорил о том, что они были слепы.. и не видели целей.. а вот то, что шло на экспорт там мальца другое было.. более совершенное и модернизированное..(звиняйте – это моя работа – посему знаю) для просвещения - http://zakupki.gov.ru/Tender/Purchase.aspx
(закрытую часть вы не увидите )
А на Украину поставки идут до сих пор )) так что тоже не болтайте глупостей ))..наследство тут ни при чем ))
И еще раз читаем…
Статистические методы анализа данных применяются практически во всех областях деятельности человека. Их используют всегда, когда необходимо получить и обосновать какие-либо суждения о группе (объектов или субъектов) с некоторой внутренней неоднородностью.
ничего нам не досталось. сами разработали и сделали
Сделали из чего из пальца высосали-еще раз повторяю специалисты и технические новаторства были заложены при СССР,а со временем комплекс был доработан и усовершенствован +получил другое название-Бук
Цитата:
глупости не говорите... и того чего не знаете достоверно..
если б я не был знаком с некоторыми конструкторами ЗРК, то и не болтал бы..
только я говорил не о том, что использовалось против них.. (там тоже есть новые решения)..а говорил о том, что они были слепы.. и не видели целей.. а вот то, что шло на экспорт там мальца другое было.. более совершенное и модернизированное..(звиняйте – это моя работа – посему знаю) для просвещения - http://zakupki.gov.ru/Tender/Purchase.aspx
(закрытую часть вы не увидите )
А на Украину поставки идут до сих пор )) так что тоже не болтайте глупостей ))..наследство тут ни при чем ))
И еще раз читаем…
Да при чем тут закупки или поставки-у нас как повелось,если велись боевые действия в первую очередь пускали старую технику(которую либо списывали,либо часть продавали) а по поводу наследства да там работает более 60%!!!!русских специалистов!!!
P.S. Сбить или уничтожить можно любую технику
_________________ Мне по барабану-у меня пропеллер
действительно давайте не будем менять тему..
Obormot77 а у нас работает большая часть евреев.. и что?
Давайте не будем раздувать межнациональные конфликты!!
Москворецкая наб., 9а
Златоустинский Б. пер., 6
есть желание там встретимся и поговорим.. (надеюсь, знаете, что там находится внутри ).. разовый пропуск заказать ?
на бред отвечать больше не буду… (ибо есть понятие военная тайна.. а сидеть в отпуск там, на 2м этаже у меня желания нет)
по теме я высказал свою точку зрения…вроде целиком и полностью..(добавить больше нечего..и спокойно ушел спать)
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей