2 колонии есть - и хватит. ну станет 4-5-8 колоний. Будешь только больше времен убивать на механические действия. Интереса к игре это не прибавит, только банально вырастет количество форса. Причем у всех пропорционально. И толку?
А насчет кол-ва аков, то вряд ли корректно говорить, о соотношении 2к1. Разница у их ТОП-100 где то 1,25. У нас же большие алы, большие ал бонусы, а форс держат и воюют армии посумме никак не меньшие за Водолеевские. Ну что то бы можно получить при слиянии, но не обязательно форсом.
Один из вариантов лев+пегас,
и водолей+эридан, вроде и по форсу соотношение 2....но ведь не хотите, так ведь?
Не хотим. В том и дело что у Воды и Льва равные сборки, а с Эриданом нет. Вы на Льве только личками воюете?
Да и кучу колоний в гробу видал. Тут и так сим-ситишности как грязи, но военные действия время урывать приходится. Накой мне в разы больше времени тратить а архов, ВПК, прятание ресов, отправку граблей если это не дает преимущества - так как у остальных в той же пропорции все увеличивается. Время-затрат больше, а результат тот же - спрашивается зачем?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Чем больше колоний тем больше разрыв между активными и малоактивными игроками, поэтому я тоже не сторонник большого их числа, но в том что бы спустя несколько лет после создания водолея прибавить ему всего лишь третью колонию ничего критичного не вижу.
Гипотетические рассуждения о размерах сборок идут лесом, отталкиватся надо от цифр и фактов. Топ-100 тоже не самый главный показатель. Если на льве в 2 раза больше акков то почему не сравнивать среднюю армию топ-200 льва и топ-100 водолеея?
Чем больше колоний тем больше разрыв между активными и малоактивными игроками, поэтому я тоже не сторонник большого их числа, но в том что бы спустя несколько лет после создания водолея прибавить ему всего лишь третью колонию ничего критичного не вижу.
Гипотетические рассуждения о размерах сборок идут лесом, отталкиватся надо от цифр и фактов. Топ-100 тоже не самый главный показатель. Если на льве в 2 раза больше акков то почему не сравнивать среднюю армию топ-200 льва и топ-100 водолеея?
ну скажем если сливатьсь с водолеем, то можна выдвинуть такие МИНИМАЛЬНЫЕ условия
если брать ТОП-100, то разница по форсе у нас 1,25-1,29 гдето - тоесть весь наш форс нада умножить минимум на 1,25.
также нада учитывать, что наука у вас сама по себе больше - добавить по 5 наук к каждой науке
архиология - каждому игроку Льва по 10 локов огров на каждый рес, а также по 1-2 огрику на защиту
Последний раз редактировалось aivamar Сб май 15, 2010 11:03, всего редактировалось 1 раз.
А с водолеем у нас равное количество колонок. И вообще я думал у нас военная игра, а тут все не хотящие слияния говорят что мол у них армии есть мы их не хотим! По сути слияние добавит игроков льву или водолею кому как больше нравиться и всем будет интереснее, или топов устраивает рост мира только засчёт новичков которые конечно ничего не могут противопоставить даже их личкам.
А с водолеем у нас равное количество колонок. И вообще я думал у нас военная игра, а тут все не хотящие слияния говорят что мол у них армии есть мы их не хотим! По сути слияние добавит игроков льву или водолею кому как больше нравиться и всем будет интереснее, или топов устраивает рост мира только засчёт новичков которые конечно ничего не могут противопоставить даже их личкам.
да нет, новички пусть нафик идут, давайте убьём лев слиянием с водолеем и торговлей за серу, вместо того что бы оживить пегас и водолей слиянием и оставить лев как более-менее приемлимый мир РпР для новичков
но в том что бы спустя несколько лет после создания водолея прибавить ему всего лишь третью колонию ничего критичного не вижу.
Попробуй прочитать мой вышерасположенный довод о неприятии большого количества сот и все увидишь
Цитата:
То есть сборки - это гипотетический факт, а размер средней армии с учетом что "средней армией" никто не играет - это железобетонный довод
Если у меня ал из 40 человек и все сдали форс в сборку, которая размером 40ккк. У тебя ал из 10 человек у каждого по 2ккк форса - как я понимаю из твоих рассуждений по форсу второй ал вдвое сильнее?
Разве кто-то спорит что Лев живее Воды? Если б Вода была приемкой или хотя бы Воде не была бы миром куда нет бонуса при переезде с Терры - все было бы иначе. Сейчас Лев организованнее - это факт.
Кто сильнее - не знаю. Игроки сильные есть везде. Вода не против была бы схлестнуться с вами особенно с учетом того что армии которыми друг против друга будут воевать представители миров равны.
Выдать вам науку врядли кто будет против.
Увеличение Льву артов и форса - против.
От торговли серой тоже Вода не откажется.
Меня во всем этом слиянии со Львом пугает только 54321... уверен нерешаемая проблема. Поэтому я больше за Пегас - но админам надо научиться резать колонии и убедить Пегас в том что это хорошо
В вообще нифига мы не придем к устраивающему всех варианту Поэтому так как голосовалка на входе покажет желание 2х миров слиться - админы реализуют свой вариант... И боюсь он будет одинаково неприятен как Воде так и Льву, что нас сроднит
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Цитата:
Выдать вам науку врядли кто будет против.
Увеличение Льву артов и форса - против.
От торговли серой тоже Вода не откажется.
Меня во всем этом слиянии со Львом пугает только 54321...
плюс мульён.
арты? показатель артовый проеряется по албонусам - БТР по нанке впереди планеты всей, по каду не думаю, что УВ будет сильно отставать от топовых алов других миров.
сера? это даст большему количеству человек возможность воспользоваться платными услугами, которые по разным причинам не могут залить сами реал в игру(я знаю и не одного, и это отнюдь не бедные люди)
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
expresso, к вам люди едут, но они там куда быстрее умирают, чем у нас
Цифры забавные
То на Воде всего 2059 акков.. то только за последние полтора года баланс пришедших/ушедших 2421
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей