В общем, на своем поле мы (Львы) команду "гостей" с Эридана переиграли вчистую.
Враг повержен, уличен во всех смертных грехах и запутался в многочисленных неубедительных оправданиях.
Предлагаю перестать добивать горе-флудеров после матча в раздевалках, сортирах и форумах. Пора собрать ответный флуд-рекрут-ударный батальон под девизом "Нупы Эридана - вам нечего терять, кроме своих цепей... то бишь топов!". Все кто не мнит себя пупом Вселенной и хочет именно поиграть в интересную игру - на Лев!!!
Сударь, Ваше воображение меня восхощает... Вам бы книжки писать. Фантастиццкие. Ценыб Вам на том поприще небыло.
aleksandrLev
Неделю назад вроде, упоминал о достижениях в развитии жанра немецкой фантастики.
Temlin, koptiuk :
Вы когда накупаетесь в лучах славы - отпишитесь. После вернемся к реалиям.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Цитата:
Мы вам про Фому, вы про Ерему.
Nalgur, у каждого своя позиция. Надо уважать мнения других. Надо научиться представлять своего Фому так, чтобы Ереме захотелось стать Фомой.
Цитата:
Temlin, koptiuk :
Вы когда накупаетесь в лучах славы - отпишитесь. После вернемся к реалиям.
Это не эйфория, khid, это шах королю!
К вопросу о ссылке: Занимательно правда!
Эридан воспел Marhuza, Эридан вознес Marhuza на постамент диктатора, Эридан осмеял Marhuza и сбросил его в Больничку.
История Великая Наука!!!
_________________ Делай, что должен, и будь что будет.
"Тени исчезают в полдень!"
mithmaker
Не надо злицца Чем больше вы в этой теме говорите, тем больше получите оплеух с поводом и без повода. Коль вышли на сцену - пойте арию до конца. Антракт пока не намечаецца
khid
Ну чтоб публику не расстраивать останусь и доиграю роль до конца (кстати с ролью надо определится... *спрашивает в сторону: что там у нас дальше по сценарию*)
Как сказал классик: The show must go on!
Цитата:
Враг повержен, уличен во всех смертных грехах и запутался в многочисленных неубедительных оправданиях.
Temlin
В таком случае уважаемый расскажите хотябы правила игры. А то Вы нас переиграли, а как и каким образом никому не понятно, кроме Вас, кто утверждает что Вы выиграли.
Сообщение для опоздавших - обсуждение давно идет в другом флейме, который вы тоже читаете. И народ, давайте хоть вопросы формулировать грамотно и по существу... а то на такие даже отвечать не хочется.
Кто не готов отличить риторику от софистики - рекомендую разобраться в этом вопросе, очень интересно.
_________________ Жизнь - игра, игра - сфера, сфера - круглая, круглая - катиться, катиться - мир, мир - война, война - смерть, смерть - жизнь, жизнь - игра...
Беседа давно переросла во взаимные упрёки. Честно говоря вопрос прост. Если кто-то хочет переехать на Эрик, почему ему этого е сделать? Тот кто хочет остаться тут - его право.
Просто не нужно рассказывать страшилки о Эридане.
Реально Лев гараздо слабее и гараздо безопаснее. Это даже нет смысла обсуждать.
В этом и состоит разница.
Эрик - больше драйва, больше опасности.
Лев - более спокойно и более безопасно.
А каждый пусть сам делает свой выбор.
Цитата:
Эрик - больше драйва, больше опасности.
Лев - более спокойно и более безопасно.
Безопасно? Для Топа может быть спокойно и безопасно...
Для среднестатистического игрока драйва предостаточно!
Мне лично через край аж, запарило начами не спать!
И кстати это вобще-то Тётка была))) ->
Цитата:
Как сказал классик: The show must go on!
_________________ Художественный редактор "Львиной доли"
Глава Альянса Cosa Nostra
www.cosanostra.moy.su
Поддерживаю wizle. Это достаточно интересный Мир и для новичка, и для опытного. Тем более, что никогда не знаешь какие запарки могут быть на работе. Те кто хотят полного драйва пускай переезжают или больше сами воюют. Это ведь от них зависит: польше нападений на сильных и будет такой драйв, что потом сам просить о тишине будешь
Главное хорошенько подумать что будет после переезда: ведь если игрок сильный в этом мире, это не означает, что он булет таким же сильным в Эрике. А терять всю армию всегда жалко!!!! Так что пусть думают сами!
_________________ Все вперед!!! Или вы хотите жить вечно??!!
.................................\|/...........................
...............................(o o)..............................
--------------------ooO-(_)-Ooo--------------------
И как по-вашему уважаемый назвать тетку классика? классичка чтоли???
Классик как доктор, инженер пола, можно сказать, не имеет.
п.с. и не надо меня сейчас душить знаниями! я пьян и могу выболтать государственную тайну
И как по-вашему уважаемый назвать тетку классика? классичка чтоли???
Классик как доктор, инженер пола, можно сказать, не имеет.
п.с. и не надо меня сейчас душить знаниями! я пьян и могу выболтать государственную тайну
Болтай , все одно многие тайны не секрет давно , а страшные ТАЙНЫ , и само руководство не знает ..... Главное потом говори- ЭТО ВСЕ СЛУХИ
Temlin
Риторика как доказательство использует софистику. Смысл их отличать?
Цитата:
Если у тебя нет форса, значит его нельзя убить. Если твой форс нельзя убить, значит ты не можешь проиграть. Если ты не можешь проиграть, значит можешь только победить.
Fessalex
Цитата:
Главное хорошенько подумать что будет после переезда: ведь если игрок сильный в этом мире, это не означает, что он булет таким же сильным в Эрике.
Это лишь опровергает значение "сильный." "Сильный" по версии лайт? Правильно? Определение "активность" ближе к теме, хотя подобное не имеет подвязки к конкретному миру.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
Шизофреническая риторика? Можно подробнее о таком явлении?
Цитата:
Атактическое мышление. Оно характеризуется наличием в речи больного некоординируемых, в норме не сочетающихся между собой понятий. Появление таких некоординируемых сочетаний называется также атактическими замыканиями. При наличии атактических замыканий между предложениями, блоками фраз говорят о резонерстве (пространное неконкретное бесплодное рассуждательство), при наличии атактических замыканий между словами внутри одного предложения говорят об атактической спутанности (крайняя степень — шизофазия, «словесная окрошка», когда речь представляет собой бессвязный набор слов), при проникновении атактических замыканий внутрь слова в речи больных появляются неологизмы, часто наблюдается логорея.
(С)Википедия.
"Софистика есть рассуждение, основанное на преднамеренном нарушении законов логики (употреблении софизмов)"(С)СЭС, что (преднамеренное нарушении законов логики) - есть один из симптомов шизофрении.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей