Cryogen
Коль вспомнили атактическое мышление:
1.Где в ваших суждениях и цитатах найти слово риторика?
2.Вам удалось применить термин "шизофреническая" к софистике. Тогда как относиться к выражению " Шизофреническая софистика - есть один из симптомов шизофрении"?
Если вы уверены в существовании термина "Шизофреническая риторика" или "Шизофреническая софистика" - приведите источник информации с пояснением такого явления.
ЗЫ. На пути к действительности.
Альянс ИГМ, самое крупное объединение лиенсу на Эридане (161 человек) продолжает набор в свои ряды игроков жаждущих "хлеба и зрелищ" в любом направлении деятельности. Воины, торговцы, ВПК, журналисты и все активные игроки! Милости просим в наш конгломерат.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Цитата:
Тогда как относиться к выражению "Шизофреническая софистика - есть один из симптомов шизофрении"?
Риторический вопрос? ;) Это ваше выражение, такие вопросы нужно себе задавать.
А теперь включаем логику. Нормальную, не шизофреническую. Если у пациента шизофреническая логика (либо близкая, имеющая признаки таковой), то насколько адекватными и здравыми будут его рассуждения, аргументация и логические выводы (риторика)?
Подробнее, если есть желание, с темой можно ознакомиться на специализировынных сайтах (см. "Шизофреническая логика" и подобное) и медицинской литературе (начиная с ПМЭ).
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Состав форса был:
Slayer - 550kk - личный
B-tech -400kk (в свое время передан Slayeru)
Motherearth-неизвесно (в свое время передан Slayeru)
Nissa -180kk( свое время передан Slayeru, теперь через wlondu ей вернули) ResID0383 -270kk(форс теперь у AncientLich, а игрок живой, только в отпуске)Wlonda - общий форс с xestinx
и еще другие, хоть и понемногу, но собралось.
Хоть slayer воевал и многа терял, но столька форсы он точна непотерял чтоб говорить что он имел только 550kk
Кстати нащет форса slayera был договор, что при его возврате его форс вернут.
Да и еще до того как эстин получил форс от влонды и слаера у нас было по 450-500kk, постоянно сравнивали у кого рейт больше.
Вот и приехали, хорошо отдохнув оказалось что мир не без добрых людей, форс затерялся в грязных руках Вайта, т.е. AncientLich, по черной сделке с xESTINx
Люди как быть??? даешь людям свой форс безвозмездно поюзать как они его просто мутят??? помогите советом, + проголосуйте за или против - поливать лина форуме ДС "cut" этих самых "истинных" "чесных" "доблесных" БОЙЦОВ???
ладно бы просто мелочь, да для меня мои 32000 эсминцев были основой армии
просьба больее не применять нецензурную речь. Спасибо. архи.
_________________ Voraner 4REVER
Подарок Алу под елочку 12ККК када =)
31.12.08
Цитата:
● Без согласия на то собеседника(ов) запрещается опубликовывать логи/хистори ICQ, MSN Messenger, irc, письма e-mail, игровой почты, ПМ (личных сообщений) на форуме а также любых других подобных средств связи. Для получения интересуещей информации, пользователь имеет возможность обратиться к пользователю, распологающему интересующей информацией, через ПМ (личное сообщение на форуме).
WhiteLOrd не давал согласия на постинг лога из ICQ.
вырезал.
Очень жалко, что вы не ознакомлены с правилами форума. постить логи с мессенджеров нельзя без согласие другой стороны + даблопостинг. архи[/quote]
Ну а что делать человеку, когда у него так форс увели, думаю каждый так себя повел-бы.
Вообще вот, что думая, может скинутса по немнога форсы всем желающим и помочь человеку, чтоб неушел-бы.
А может админы помогут
Да уж, отдавать форс всегда жалко, по себе знаю.... но в конце концов надо людьми быть, это ведь всего лишь игра... и зажимание чужого, называется как минимум кидалово, а вообще крысятничество....
Ничего ни про кого не хочу сказать, так как не совсем в теме, так размышления....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
Да уж, отдавать форс всегда жалко, по себе знаю.... но в конце концов надо людьми быть, это ведь всего лишь игра... и зажимание чужого, называется как минимум кидалово, а вообще крысятничество....
Ничего ни про кого не хочу сказать, так как не совсем в теме, так размышления....
Это полностью про то как есть.... и что? тем более все были в курсе... Хотелось бы обратиться к админам с просьбой проглядеть логи передачи форса (если это возможно) и подтвердить что форс действительно существовал. Тем более что правду всегда можно показать людям........
25.07 08:17 - Оплата за продажу 32000 Эсминец прибудет через 0 д 16 ч 12 м 20 с. Покупатель wlonda.- тот чел который юзал форс "на двоих" с xESTINx
дата и время есть - админы прошу содействовать во благо правды - будем чесны - а значит людьми.
_________________ Voraner 4REVER
Подарок Алу под елочку 12ККК када =)
31.12.08
ResID0383 за давностью лет логи думаю не сохранились, если я не путаю то они всего 2 месяца хранятся... у меня большие сомнения, что администрация здесь поможет... нужно самим договариваться...
и в качестве лирического отступления: эстин с влондой, как у вас там на эрике, чет вас там совсем не видно как и прочих переехавших, не жалеете о содеянном?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
ResID0383 за давностью лет логи думаю не сохранились, если я не путаю то они всего 2 месяца хранятся... у меня большие сомнения, что администрация здесь поможет... нужно самим договариваться...
и в качестве лирического отступления: эстин с влондой, как у вас там на эрике, чет вас там совсем не видно как и прочих переехавших, не жалеете о содеянном?
Да в пролете они там, wlonda вообще неиграет, xestinx 2 раза залетел на 17kkk, остатки форса у него забрали.... Вот такой облом на эрике, а другие тоже както пропали. Вот вам эрик во всей его красе...
Sorrowied даже если и жалеют, то они этого нескажут и как оптимисты даже находясь в гавне скажу все супер
конечно хотелось-бы от Алка услышать как экс львы с игм живут на эрике, 100% ещё хуже эстина..... хотя конечно правду нам простым смертным не узнать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей