а давайте все браки за серу заключать и разводы за серу. развод в одностороннем порядке по четырёхкратному тарифу (*2 за себя и за вторую половину и *2 за односторонний порядок) ну и бонус на стату дополнительно давать - типа энергия ключём бьёт от счастливой семейной жизни
Цитата:
Цитата:
а давайте все браки за серу заключать и разводы за серу. развод в одностороннем порядке по четырёхкратному тарифу (*2 за себя и за вторую половину и *2 за односторонний порядок) ну и бонус на стату дополнительно давать - типа энергия ключём бьёт от счастливой семейной жизни
пойду даду искать и предлагать идею
В обход сената такие решения! Не хорошо)))
дык я как игрок ДС предлагаю а не как сенатор. загс вроде как общесферный
Цитата:
Ая-я-яй,как не стыдно)Уже на любви серу зарабатывать захотели)))))
а браков по рассчёту думаешь не бывает тут?
да и загсу тоже ремонт необходим. стены облезают, потолок осыпается и работники балду пинают и не хотят женить-разводить. как тут без денег?
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Маш..я таки пришла на процесс по разводу
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Не переживай, она сердится,что у нее не выходит как она задумала)))
На самом деле у них очень счастливый брак и от сюда все эти непонятки)))
Скучно им в гармонии жить)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя