а то что у меня ник в игре девушки ничего?
_________________ Галактика должна принадлежать Лиенсу
Лидер форумного альянса "Бойцы Скорпиона"
Приём по адресу ------->
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва
_________________ [color=blue]Анна Ярославна(дочь Ярослава Мудрого),жена французского короля Генриха I, ставшая в 1049 году королевой Франции:
"В какую варварскую страну ты меня послал, – писала она отцу. – Здесь жилища мрачны, церкви безобразны, а нравы ужасны"[/color]
D_N_V и GentleValkyrja - вот это любовь.
Всегда вместе. Если виден чей-то пост, то рядом и второй появляется.
Влад, ты мою сестренку в жены хочешь?! Я уверен, у вас рутины в семейной жизни не будет.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
D_N_V и GentleValkyrja - вот это любовь.
Всегда вместе. Если виден чей-то пост, то рядом и второй появляется.
Влад, ты мою сестренку в жены хочешь?! Я уверен, у вас рутины в семейной жизни не будет.
но но но ... он на мну должен женицо через год
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
а что обидно что не тебе даю?
Аленк да забирай его, только чур я дружка
а может лучше его в армию авось он не последний
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей