Не уж то надоело рукоблудить, и ты считаешь что есть ооочень маленький шанс занять моё место?!
Так вот скАтина, шансов у тебя нет, так и останешься жить среди мамбетов и саксаулов!
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
На лицо попытка подкупа шантажа (нужное подчеркнуть) волонтёра! Это вопиющие, да да не побоюсь этого слова, нарушение не то что правил форума, но и основ морали и этики!
Требую для него самого сурового наказания!
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Как за шо?! За кукан и в баню, для уменьшения веса, толст слишком стал, да и вонять опять же меньше будет
З.ы а ещё говорят я бане буду, в роли банщика, да aldo?
З.ы а ещё говорят я бане буду, в роли банщика, да aldo?
Кто тебе такую ересь сказал? Брешуть люди
ЗЫ: в роли банщика буду я!
ЗЗЫ: Снежка банить не вижу причин - как ни как, свои люди!
Ага! Вот оно модераторское крышевание! Меня подстрекают убить! Оскорбляют! Шантажирует-подкупает другого модератора.
З.ы. Неуж-то у тебя тоже семья со Снежком, как у нас Ленуськой, но тайная ? Так щас этого не надо стеснятся, щас ваше время
З.ы. я вообще святой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей