_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
тебя это тревожит? хочешь об этом поговорить? Не стесняйся себя. зато ты не такой как все
Нет меня это не тревожит, мне просто крайне горестно смотреть как ячейка общества сорится.
2Снежок минус тебе - грубый флейм.
З.ы. Конечно не такой как все, я вам сочувствую, извините, что влез в ваши семейные дрязги
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Вот потому от тебя и Ленуська чуть не ушла. Зачем ей такой - нитакой? Ей мужик нужен
конечно же я посоветую ей с вами подружится, я же Д`Артяньян.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей