Машенька..я пришла подписать документы по разводу...и официально заявляю что мой дарагой муж..вчера вместе с вещами перебралси в другие аппартаменты если он не согласен на развод...то согласно законодательству нас обязаны развести потому что отдельное проживание
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Машенька..я пришла подписать документы по разводу...и официально заявляю что мой дарагой муж..вчера вместе с вещами перебралси в другие аппартаменты если он не согласен на развод...то согласно законодательству нас обязаны развести потому что отдельное проживание
По прошествию трёх лет, как безвести пропавший, и то только по решению суда!.
Кстати развод тоже только по решению суда.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Частный суд "Альдо джастис трейдинг" открыт для всех желающих!
Лизни разетку. Ты б ещё суд линча предложил.
З.ы. Наказание тебе... спор со Снежком, кто выиграет/проиграет тот жена/муж. Ну сами там разберётесь кто из вас кто, чай немаленькие.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Мне кажется, иль кое-кто действительно выпрашивает эвтаназию?
Тебе не кажется, у тебя просто давно дисфункция мозха, крестись!
я теперьтоесть свободная женщина??))...
.....а можно мне свидетельство о разводе
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Последнее заявление Маши недействительно! Она в состоянии афекта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей