я тож заметила...шо похоже развода мне пока не видать...какоето искусственное задержание данного процесса толи Ваня Машу подкупил...то ли моя семейка постаралась
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
не только ты...вчера наша маман мне провела часовую беседу в скайпе о нерушимости семейных уз
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
я тож заметила...шо похоже развода мне пока не видать...какоето искусственное задержание данного процесса толи Ваня Машу подкупил...то ли моя семейка постаралась
Да, помню конечно! Передай плиз, пусть стукнет в скайп, а то я не помню пароль от аськи
Скайп: Va11kirja
Цитата:
Мы дождались! 9.10.10 родился маленький самурайчик:)
Скай, поздравляю вас с Хиро, с ссыночком! Желаю матери и отцу побольше терпения и сил, а новорожденному воину - крепкого при крепкого зворовья и взять все самое лучшее что есть в его родителях! Еще раз поздравляю!!!
_________________ Слова - это жалкая попытка человечества передать свои ощущения, но хорошая попытка вызвать их! (с) Hamelion_AVK
Последний раз редактировалось Hamelion_AVK Вс май 08, 2011 23:19, всего редактировалось 2 раза.
а о моем счастии кто подумает....у меня уже кандидаті в мужья скоро сопьюццо от такого долгого процесса развода..да и пока Ваниа не вернулся ...есть шанс получить развод
Кстати, Ленусь, познакомься! Мария, моя сестренка! Соответственно и твоя! Прошу любить и жаловать!
Бывший муж, - хранитель Змееносца.
Старшая сестренка, taina_nik. Екс-Мисс Сферы.
Ну на пока хватит
Цитата:
Оформлены родственные отношения между Sevensinner'ом, GentleValkyrja и taina_nik.Теперь Sevensinner брат GentleValkyrja и taina_nik.
Зарегистрированы родственные отношения между GentleValkyrja и Lagshmiwara. Теперь они сестры. Sevensinner стал братом Lagshmiwara.
Зарегистрирован брак между Loriens и GentleValkyrja. Теперь они муж и жена. О как!
0033 от 15.10.08
На основании заявления о разводе и по обоюдному согласию брак № 0027 от 10.08.08 между Loriens и GentleValkyrja считать более не действительным.
0034 от 19.10.08
Зарегистрирован брак между Loriens и GentleValkyrja. Повторно
_________________ Слова - это жалкая попытка человечества передать свои ощущения, но хорошая попытка вызвать их! (с) Hamelion_AVK
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей