...Оформлены родственные отношения между Sevensinner'ом, GentleValkyrja и taina_nik.Теперь Sevensinner брат GentleValkyrja и taina_nik.
Зарегистрированы родственные отношения между GentleValkyrja и Lagshmiwara. Теперь они сестры. Sevensinner стал братом Lagshmiwara....
Хм.... В РФ дают "материнский капитал"... в РБ бацька обещал на себя взять заботу о третьем и далее ребенке...
Та шо нам эти Гаити!
Вот dada даст премию в продовом эквиваленте за многодетность, и заодно ежемесячное пособие на содержание многодетной семьи (естессно тоже в проде), тут-то наша семья и развернется! (С запахом не Индии, а Мексики! )
P.S. Придется сомбреро всем детям купить и надпись написать:"Спасибо dade за наше счастливое детство, юность, зрелость и старость !"
Я отзываю своё согласие на развод в связи с вновь открывшимися фактами.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Я отзываю своё согласие на развод в связи с вновь открывшимися фактами.
эээээ так нельзя , поздно уже , раньше надо было думать
Мне можно. Да и недавно обретённая тёща расстраивается.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
та капец..я сама в шоке....2 недели он молчал.теперь решил ..когда я уже пашти платье купила новое свадебное..и муж будущий в ожидании
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
та капец..я сама в шоке....2 недели он молчал.теперь решил ..когда я уже пашти платье купила новое свадебное..и муж будущий в ожидании
ленусь сильно не растраивайся , шанс все еще есть , тебе остается только надеяться что вас развели и все документы готовы о разводе , но работник загса после того как вас развел ушел в загул и не успел выдать вам док-мы
а ті протиф того чтобы меня развели с Ваней???
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
угу..развод состоиццо в ближайшие время, финиталякомедия
всем спасибо за внимание
новой свадьбы не будет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя