Дорогая Ленуська, ты получила то что хотела, прошу вернутся в лоно семьи (тобиш мну)
В связи с тем, что Ленуська простила меня, наглую сволочь и гада, прошу вернуть её в лоно семьи.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
сегодня я обдуміваю предложение Вани..стать его женой..)..только вот не пойму...єто біло преложение руки и сердца...( если да то совсем не романтишное)...или приказ вернуццо к нему))
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
сегодня я обдуміваю предложение Вани..стать его женой..)..только вот не пойму...єто біло преложение руки и сердца...( если да то совсем не романтишное)...или приказ вернуццо к нему))
вернись.... забери оставленную по забывчивости кредитку ивана... и - снова упорхни!!!
_________________ Лидер альянса Галактика Лиенсу GL
Дочь skomarova2
Зять SORROWIED
Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK
єто не разврат...я просто еще думаю....а пока думаю ниразу ни-ни...без свадьбы низя
так что у Вани полное воздержание....
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Угу.. меня временно отлучили от сиськи админресурса
З.ы. Но ничё я своё ещё наберу.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
* хватая mif_ugra за ухо, как нашкодившего школьника, ставит в угол приговаривая -" ты штошь стервец удумал то, казённое имущество жечь?!"
Цитата:
Угу.. меня временно отлучили от сиськи админресурса
З.ы. Но ничё я своё ещё наберу.
ах...значит так..я тебе нужна только в качестве админресурса????????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей