ещё один в стойло, для нашего процветания. заходи.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
ээээ... ты тот барон о котором я подумал? из техасских то бишь сам понимаешь где и попутно почти сосед мой в реале?
если так то что ты здесь делаешь и за кого играешь? а то без соты то нельзя... заодно может ещё кто захочет
Шад, скоро он станет твоей кормушкой на воде.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ванятко, а у тебя губа дергается, это или от алкоголя или наркотиков, ты завязывай что ле. или ты варху вспомнил и ссыканул чутка?
Логовицу воды почитай чудило. Можешь так же почитать логовицу Льва. Но скорей всего как был на тере, так там и останешься.
З.ы. Чувак варха кончилась. велком в мир .......
Ванятко, а у тебя губа дергается, это или от алкоголя или наркотиков, ты завязывай что ле. или ты варху вспомнил и ссыканул чутка?
Логовицу воды почитай чудило. Можешь так же почитать логовицу Льва. Но скорей всего как был на тере, так там и останешься.
З.ы. Чувак варха кончилась. велком в мир .......
ну ладно, а то я думал что ты в варху так сливал бездарно все время, а ты оказывается берег себя для мира
хорош флудить в загсе..пошлите в бар на змей
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
барон давай уже веди сюда всех теехасских, в акрите всё равно будущего нету... да и здесь так задротить по обязаловке не надо. заходить хоть и регулярно надо зато всегда выбор есть. хочешь лететь - летишь а не хочешь - сидишь и пиво пьёшь зная что никого не подведёшь из соалов
и рыпку обязательно в юлу пригласи. там прям свой человек будет и брат по разуму да и им задрот очень не помешает в альянсе который бы мог воевать. и главное мне интересно будет самому с ним сразиться здесь
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей