Текущее время: Пт июл 18, 2025 22:09

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 547 сообщений ]  На страницу Пред. 124 25 26 27 2837 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 1:15 
Шеф модерации
Шеф модерации

я с темы не соскакивал, более того, ничего вам не должен. и уж подавно, удачно законспирированный шпион не обязан перед вами снимать маску. Астрал то вадимку вовремя вычислил и исключил :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 1:15 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Xpxp писал(а):
Конечно можно…
Начнем с малого…

Вот Dada яркое подтверждение падения морали ниже плинтуса…. Ты играешь, посылаешь армии, планируешь, общаешься с соальянсниками, а за тобой постоянно кто-то подсматривает, и копает, копает…, чтобы потом или "снулить" или вырвать тезу с контекста и облить грязью….

Последний раз редактировалось Inkvizitor55 Пт июн 26, 2009 1:23, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 1:18 
Game Master
Game Master

Я както писал:

Никто никаких условий админам не выдвигал и не будет выдвигать. Мы лишь спокойна подождем.

А теперь по поводу скрина:
То что на форуме аловом написано, это наше дело. Да была мысль такая у наших, но всеже на ультиматумы мы не пойдем, это нехорошо. Пусть дело решаетса так.
Также, уважаемый, каким образом ты получаешь нашу зеленку и скрины с алового форума?

Последний раз редактировалось aivamar Пт июн 26, 2009 2:05, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 1:21 
Командант кольцевого мира

Inkvizitor55

Рекомендую особо активным уточнить, кто и как читает зеленку и форум нашего альянса. Не взывая при этом к администрации и не пытаясь вытащить щепку из нашего глаза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 1:23 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

причем это хронически происходит. Вырезается только часть разговора и позиционируется в своих интересах, а когда прищучишь молчание.

http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... &start=405

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 1:26 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Inkvizitor55

Рекомендую особо активным уточнить, кто и как читает зеленку и форум нашего альянса. Не взывая при этом к администрации и не пытаясь вытащить щепку из нашего глаза.
Дай адрес где выставлены скрины с вашего ала на ДС форуме

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 1:28 

Цитата:
Что-нибудь еще?

(Что-то такое - это ультиматумы, торговля за реал и проч. Информация об этом ушла бы не от нас не только скринами на форум)

Последний раз редактировалось gramm100 Пт июн 26, 2009 3:39, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 1:37 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
Что-нибудь еще?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 2:18 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Конечно можно…
Начнем с малого…
Продолжение будет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 2:24 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
И ненадоело Вам еще...Отвратительно просто.

2dada (ИМХО) Стоило тихо и спокойно разобрать данную ситуевину и не поднимать форумный срач. Сначала расмотреть всю информацию, определить что и как, а потом уже с выводами по данному делу создать топик и послушать, что думает активная часть игроков. А так - Как-то недальновидно и опрометчиво. Однозначно, любое решение отрицательно скажется на игре. То ли ЮВ уйдет....толи АСТРАЛ забьет на игру. Представляю себе как Вам придеться помучицца и поломать голову принимая решение :)

Я чегото непойму...изначально обсуждаем бой с Вадимом на моей соте или пытаемся докучи прицепить все грешки игрокам нашего альянса?
Я не мульт...играю сам. Алегро знает об этом. Есть желание обсудить какойто там бой у Парадокса и его участников, милости прошу создавайте отдельную тему.

Кто-то там спрашивал почему я не динамил волны своим форсом. Отвечаю.
Форс был засвечен разведу Вадима...весь...всем салатом, и было, как водится, решено оставить все в первозданном так сказать состоянии дабы не показать что вылет зафиксирован и готовицца ловля...проще говоря чтобы не спугнуть. А динаму я под огней клепал на заводах...но она все равно непопала между волнами.

Ну и от себя что хочецца сказать- кому хочецца честной игры-милости просим в синглплейер. Есть очень неплохие игры.
Желаю Всем удачи! Беригите свои нервы и смотрите на мир проще.
я уже извинялся, но на самом деле ничего бы мы не выяснили за кулисами. мне нужны участники. я их должен увидеть и услышать.
ведь ребята тут как на сцена Большого драматического. все злодеи в первом действии уже на сцене. и все ангелы. если они тут вообще есть.

:lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 2:26 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
По кругу ходим!
Ну поскольку вопросов больше нет…
Прошу не флудить без дела.. ждем официального решения Дады…

(Леш а вот после этого будет справедливо задавать другие вопросы)

з.ы
(даде я отвечу за себя...)
ты ответь за себя, вопросы то связаные

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 2:30 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
Цитата:
самое главное - почему вопрос о массовом уходе встал только сейчас?
Потому что это стало последней каплей нашего терпения,надоело что кто то использует запрещенные методы игры!!!
А это ты у алегрушки, падальщика нашего трупоедова спроси..... знал ли он об неком игроке Астрала, или у авиамара, к сожалению не могу сказать точное название болезни, кто был он. Для нас это всего лишь игра... шпионы тоже часть игры, двойные, тройные... да хоть четверные... мне так лично уже СРАТЬ. Меня дада попросил удалится.

З.ы. Ещё 2 сообшения на данном форуме, и я ухожу. Люблю числа.
Если ты считаешь, что я 6 лет тут въебываю, чтобы на побегушках у богатых игроков бегать, то да мое предложение было сделано всерьез.
Собствено оно ко всем относится тут, кто тоже так думает.

Последний раз редактировалось dada Пт июн 26, 2009 3:11, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 2:44 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

По поводу боя и хака игрока - будем разбираться. Никто не обещает что этот разбор будет легким. Может быть он будет долгим, как выслеживание Ламитеха. Но тут пахнет паленым. Просто горелой резиной воняет от этого всего.
По откату ничего быстро решать не буду, если завтра не получу новую информацию которая даст возможность убедительно вам объяснить как на самом деле было дело.

По поводу жизни на Льве. Все достало меня. Смотреть на это тошно.
Полностью отрезаю ваш игровой процесс от администрации и выносим решение всех ваших вопросов под мою юрисдикцию.
Кто-то к Кодешу ходит, кто-то к Енцо, кто то еще куда-то. .

Я ваш партнер от администрации. Ходите ко мне. Я вам лишнего не скажу и не лишнеее не промолчу. И что нужно для предотвращения бардака сделаю. Услышу что кто-то поперся к администрации мимо меня - будет личная задница у этого человека в игре и в итоге пустыня на Эридане у всего мира, ибо дружеские отношения элиты мира с разрабами утомили уже всех обычных игроков.

Я назначу завтра заниматься вашими откатами штатного сотрудника принципиальней меня во много раз - он на политический компромисс не пойдет. И очень честного человека - вы его не подкупите, если кто тут есть такой 1 падонок на всех порядочных людей, что здесь общаются.

Следует сказать, что Оцимико блестяще провел сбор информации для расследования в КВПИИ. С точки зрения анализа этой информации - надо почитать сайть КВПИИ - но у меня там накрылся аккаунт. Обещали сделать новый. Мы спорим, беседуем с ним. Оцимико аналитик, который привык работать с фактами. А я психолог и интуиция мне помогает. Посмотрим...

Заголовок сообщения: Re: денежная премия за информацию
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 3:04 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
я готов назначить денежную премию в размере штуки баксов за доказательную информацию по хакингу если он имел место
надо было дописать: анонимность гарантирую. думаю ктото да чтото рассказал бы :wink:
Шутка.
гарантирую :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 3:09 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Почитал я материалы КВПИИ. Решили они все правильно на мой взгляд на основании того, что имели. Мысль о том, что аккаунт мог быть хакнут с компьютера владельца до этого злополучного захода - возможного контрольного захода - могла прийти только в мою голову, а моя голова привыкла к взломам кругом, куда ступает моя нога (понятно что имеется ввиду не моя деятельность как хакера, а наоборот - расшифровываю, ибо народ часто не понимает меня правильно - 20 % по статистике, как я уже писал где-то))) ).

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 547 сообщений ]  На страницу Пред. 124 25 26 27 2837 След.

Часовой пояс: UTC+03:00