_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Дело в том шо они у мну и так под строгим контролем...плёткой их воспитываю даж сунуЦЦо сюды бояЦЦо
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
мягше, девушки, мягше.....
одной плеткой много не добьешься......... как бывший зам. МВД говорю...
гаремы есть у каждой...... но тянет то на контрасты, новые ощущения......
так и будем при своем сидеть?
а потом........ я тут задумалась..... может и отдохнуть в моногамном браке?
_________________ близко не подходить, не "сюсюкать", не гладить - муж [b]whatze_phaq[/b]
Змей [NWO] http://nwo.my1.ru/forum/
Цитата:
Хех... отберем плеточку то умаслим, заболтаем в душку превратим и отберем
отбери...к тому же совсем недалеко от мну..)
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
*После 1 тайма ввалился ( только что с поля) Я.
И пробормотал - Иланга я не мини гаречик... я... ик... всё что тебе надо....
* И потушИв монитОр,
Он ушёл смотреть
Евро 2008
Мну даже тебе даже стихи написал
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Ванечка ты не один на льве играешь
а стихи ...ээ... сие уже интересно
за отсутствием реакции от потенциального жениха с ворании, и активных действий со стороны моей потенциальной невесты.Беру на себя смелость сделать очередное предложение руки,ноги,правого уха и любящего сердца самой прекрасной девушке планеты Земля,несравненной Milane_dnk.
Прошу максимально быстро по получении согласия з-арегестрировать брак,пока Алёнушка в очередной раз глупостей не написала.
ВСЕМ УДАЧИ И ЛЮБЬВИ !!!!!!!!!!!
_________________ Всем выйти из СУДОРОГА!!!!!!!!!!!!
[img]http://img38.imageshack.us/img38/7926/astralx80.gif[/img]
2darkpalladin: ёпрст)) а о каком собственно женихе с ворании идет речь? Если это я случайно , то от эпитетов неизвестный и т.д. мне становится грустно это на Льве то?
Цитата:
отбери...к тому же совсем недалеко от мну..)
Недалеко на Змее?)) К сожалению та плетка, которую я видел у вас в прошлый раз малость неподъемна и плохоотбираема , признаю Навестить разве что и убиться об бездну вашей теплоты и гостеприимства
Цитата:
Недалеко на Змее?)) К сожалению та плетка, которую я видел у вас в прошлый раз малость неподъемна и плохоотбираема , признаю Навестить разве что и убиться об бездну вашей теплоты и гостеприимства
а вы с предупреждением.....и я спрячу плеточку...))...и буду очень гостеприимной.....
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей