просьба агитировать не здесь - есть специальный раздел - а здесь мы их все любим
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
Даа... девушек что-то тут и в правду маловато, может просто те что есть, на Льве не активные на форуме?:)
Я уже просил нашего модератора, чтоб он передал о необходимости приглашения людей на форум через глобальные сообщения, но видать так оно нужно шеллеру что уже несколько дней нет ничего подобного ... а ведь это можно сделать минут за 5-8, включая написание текста.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Даа... девушек что-то тут и в правду маловато, может просто те что есть, на Льве не активные на форуме?:)
Я уже просил нашего модератора, чтоб он передал о необходимости приглашения людей на форум через глобальные сообщения, но видать так оно нужно шеллеру что уже несколько дней нет ничего подобного ... а ведь это можно сделать минут за 5-8, включая написание текста.
всё будет ... я приставучий,так просто от Ше не отстану ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя