мисты ... цензировано ... не рыба не мясо..прелы типо атакеры меды типо защитники...смотря как играть предпочитаешь...
Добавить нечего ... все правильно сказано, хотя можно для новичков еще посоветовать монахов ... они тоже прод не просят .... а мисты тоже больше для защиты!
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Гм.. Раньше считались дроны и прелаты основными ударными юнитами... Собственно больше интересует вопрос о прослойке. Действует ли она сейчас? И попутно - Нападать на свою расу запрещенно, насколько я понял. А торговать с другими расами можно?
Собственно больше интересует вопрос о прослойке. Действует ли она сейчас? И попутно - Нападать на свою расу запрещенно, насколько я понял. А торговать с другими расами можно?
Да, действует.
Торговать с другими расами нельзя (кроме как через грабежи - ресами), алы создавать нельзя (кроме как независимых блоков), ничего короче нельзя. В мире РнР расы изолированы друг от друга программно.
П.С. Кстати раньше не только дроны хороши были. До сих пор рыдаю на могилке последнего моего умершего Ядозавра. Хорошие ящерки были. )
Цитата:
Не ну если на то пошло, подскажите и псолам, какие юниты 2 левела лучше...
прелы, мисты или меды?
ИМХО меды - нана+стат - основные ресы для производства, что для псола идеально, прода требует меньше чем прел, а мисты - не люблю я их, да и это защитный юнит - даже если будет многораунд и времени динамить нет, или прозевал начало - не проблема, потери минимальные
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
трудно спорить псолу с псолом, но дроны могли рулить только количеством, даже охры не бьют, а гладят. Ударкой лисов всегда были яды (ну у кого ресов хватало на них - а хватало в основном на Змее), а непотопляемыми из лисов мне показались инфы, но это на защите и субъективно по симулятору
_________________ Форум Альянса ATLANTA
http://argonauts.org.ru/forum/index.php
Представитель альянса /PC/ (Пегас), Jemina
Форум Пегас: http://ds.idknet.com/index.php
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 32 гостя