Прошу прощения... к сожалению Ваш ник достаточно тяжеловат в чтении...
Тем не менее я сразу понял что вы Большой Человек в игре, поэтому в виду сложности прочтения и транскрипции позволю себе называть Вас просто.. Человек с большой буквы С....
Сим мессом безусловно подтверждаю Вашу эрудицию, и не смею даже к ней приблизится, дабы просто не быть забаненым ВАМИ

!!!! И подтверждаю мою низменность в сравнении с ВАШИМ Святейшеством. Отголоски моего света ни в коем разе не пойдут в сравнение с тем потоком, который излучается от СОЛНЦА сферы судьбы. И безусловно выражаю искренние сожаление по поводу 2постинга, было не со зла и не специально, что ВЫ поймете сами посмотрев на время постов. Если этот нюанс остался вне Вашего взора.
Смею за собою оставить чуточку своего собственного мнения. Возможно Ваш возраст и положение в реальной жизни не сходятся с той Должностью что вы занимаете здесь... Но прошу заметить, что это никак не Ваша недооценка в реальной в т.ч. и личной жизни..
Нет напротив, это желание что бы то положение что Вы занимаете в данном проекте соответствовало тому, что Вы занимаете в жизни.
К сожалению, в наше время встречаются люди которые не имея абсолютно ничего в этой жизни компенсируют это прошу за грубость понтами в игровых проектах. Но Вы как хранитель чего то там меня понимаете.. и пресекаете всякие возможности этого.
За что я и уважаю Вас. Спасибо за то, что вы существуете в этом мире.. Без Вас он бы был пуст.
Если случайным образом Вы могли подумать, что тот образ неудачника был написан про Вас .. То я сразу по возможности разуверю Вас в этом.. Это люди которые неадекватны и не могут даже близко быть
"небесным телом по яркости и размеру сравнимым с Солнцем"...
Спасибо за указания тех оплошностей что я допустил в предыдущем посте, мои соболезнования по этому поводу не знают границ.

К счастью я встретился с действительно разумным взрослым человеком, безусловно вы не откажете в удовольствии ВСЕМ назвать свой возраст, для и только для повышения уважения с Своей Персоне.