Цитата:
Цитата:
Получается, что данный мир создовался исключительно как тренировка для новичков?
Хорошо, если в дальнейшем мне придется переехать в другой мир, то как я узнаю, когда именно мне нужно пеезжать, есть-ли какие временные ограничения (например играешь на Льве полгода, а потом обязательно сруливаешь в другой мир), или будут другие критерии?
В принципе сроки зависят от твоего желания, кажется уже можно переезжать .... тут будут постоянно нубы, с защитой, с вопросами, оно тебе надо тут долго быть?
То что можно уже переезжать, это понятно.
У меня в сою очередь возник еще один вопрос:
Если здесь будут постоянно сидеть с защитой, то как можно нападать или защищаться. Или здесь как и на других мирах защита снимается после открытия колец или по истечению трехнедельного срока?
У меня в сою очередь возник еще один вопрос:
Если здесь будут постоянно сидеть с защитой, то как можно нападать или защищаться. Или здесь как и на других мирах защита снимается после открытия колец или по истечению трехнедельного срока?
Правильно сообразил! Снимается .... если ты вылетишь хоть раз, то защита тоже снимается .... так что веселье будет и тут, но оно будет маленьким ....
Я уже в нетерпении когда ворота откроются ...
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
да особо не повоюешь армиями в 100 солдатиков. Я понимаю, что я преуменьшаю армии, но я просто чтоб общий смысл объяснить ... смысл с новичками сражаться? Научились играть и давайте к нам в миры ... там и веселье будет ... много армий, много амбиций, понтов и страха...
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Цитата:
да особо не повоюешь армиями в 100 солдатиков. Я понимаю, что я преуменьшаю армии, но я просто чтоб общий смысл объяснить ... смысл с новичками сражаться? Научились играть и давайте к нам в миры ... там и веселье будет ... много армий, много амбиций, понтов и страха...
Цитата:
дайте я Феникс упомяну
упомяни - особенно это актуально в связи с дискуссиями об обьединении феникса и ормона - пока это всего лишь дискуссии(мысли: хотя какое же *ВКУСНОЕ* время для переезда будет.... успевай ресы вывозить...)
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
да особо не повоюешь армиями в 100 солдатиков. Я понимаю, что я преуменьшаю армии, но я просто чтоб общий смысл объяснить ...
Повоевать можно и 100 солдатиками
Просто традиционное для сферы битие в пятером на одного не сильно актуально для молодого Льва Имхо, первые полгода-год на Льве война будет самой интересной из всех РнР...
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
в старый или молодой? где проще быстро прокачаться, получить армию и т.д.?
в каком мире играть интереснее - раса против расы или все против всех?
принадлежностью к какому миру можно гордиться?
прошу заметить, речь не идет о конкретных альянсах, речь о преимуществах миров - отдельных преимуществах того или иного мира, или о тотальном преимуществе одного мира перед другими.
Никуда не переселяться, лучше оставаться здесь, пусть там взрослые дядьки сами решают свои проблемы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей