так я ж вам уже подсказал куда кидать правильные ответы
а вы в шутку ето восприняли
прямым текстом пишу: свои ответы с обьяснением надо кидать в зеленку на восток от Арканара...тоесть на Екстраваганзу (4.183.4)
удачи
1. Может-ли человек который не играет в сферу разгадать этот квест?
2. Вспоминая пост Альтенбурга - пересекается-ли квест с реалом?
1. Первую часть загадки - да. Вторую - нет.
2. Перечитайте текст, и.. следите за названиями. Они - ключ к разгадке квеста.
ок. осталось понять, что такое 1 часть и что такое вторая....
как я понимаю 1 часть это зашифрованная фраза, а вторая уже в тексте квеста к которой ключ - зашифрованная фраза. так?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
так я ж вам уже подсказал куда кидать правильные ответы
а вы в шутку ето восприняли
прямым текстом пишу: свои ответы с обьяснением надо кидать в зеленку на восток от Арканара...тоесть на Екстраваганзу (4.183.4)
удачи
Нужно отомстить за Официантку этому 41-летнему развратнику... для этого нужно его найти и отправить к нему карательный отряд из 3х носильщиков
юмор юмором, но лучше отослать к нему 300к гладов, уж он точно передумает приставать к официанткам...
а по теме : мне кажетса что , все же тут что то есть в этих выражениях
- Mademoiselle!
-Au revoir, mademoiselle!
и в названии "названием «169 секунд». " --- так как была подсазка, смотреть в названиях (судя по всему исходя из всего содержания квеста звучало только одно название)
бигиууапдтё-ф-сожозтивынйектлым-шмннвшееъжоап-рсхвцочзттщоьо - Русская
а мне что то в ум лезет
----------------ф-зитивный-пожелееш--росчет
хрен его знает, но фразы как то в голову лезут, мне кажетса не обязательно учитывать все буквы которые были указаны, мозмоно в этом сочетании букв есть какие то слова
Оки, смотрим дальше. 1-6-9 - это точно ключ, т. к. "Послание Аресибо — это радиосигнал, который был послан 16 ноября 1974 года из обсерватории Аресибо в направлении скопления M13 Геркулеса, находящегося на расстоянии 25000 световых лет. Сообщение длилось 169 секунд, длина волны 12,6 см[1]. Это было сделано в честь открытия мощного радиотелескопа[1].
Про Арканар мы уже и так все поняли... Один час, Восточный экспресс...
Теперь вот сидим, переводим имперские франки в псолеонские (в плане координат соты)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей