Состав форса был:
Slayer - 550kk - личный
B-tech -400kk (в свое время передан Slayeru)
Motherearth-неизвесно (в свое время передан Slayeru)
Nissa -180kk( свое время передан Slayeru, теперь через wlondu ей вернули)
ResID0383 -270kk(форс теперь у AncientLich, а игрок живой, только в отпуске)
Wlonda - общий форс с xestinx
и еще другие, хоть и понемногу, но собралось.
Хоть slayer воевал и многа терял, но столька форсы он точна непотерял чтоб говорить что он имел только 550kk
Кстате нащет форса slayera был договор, что при его возврате его форс вернут.
Да и еще до того как эстин получил форс от влонды и слаера у нас было по 450-500kk, постоянно сравнивали у кого рейт больше.
Да братцы кролики... хорошо что я тоже в учителя в свое время не подался, а то пришлось бы убить огромное кол-во времени объясняя вам что мир созданный гораздо раньше, более интересен для игры чем мир где новички. Во первых коллектив там сложившийся и даже враги к новичкам относятся лояльней. Войны с новичками не ведутся так как многие уже поняли что утопив вновь прибывшего ничего хорошего не добъешься, да к то му же можно на вновь прибывшем и залететь конкретно. Игра ведется уже по правилам не укради уничтожь разорви или еще всяких гнусностей, а строится на личностном общении каждго противника. Приведу примеры у нас нет алов на кольце Лисов которые бы друг другу не помогали. Даже если ИГМ нам как бы и не союзник но совмесные операции мы все равно проводим.
Во вторых в ИГМ играют уже состоявшиеся люди не только в игре но и в жизни и общение с ними доставляет удовольствие.
Простите что я влез в вашу дискуссию мембер альянса WM, кто меня знает тот сразу поймет о чем я тут глаголю.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
кому то нравитси созедать что-то новое
а кому то нравитси создать и жить на созданном
на счет состоявшихся людей, слишком громко сказано, дико сомневаюсь что ты знаешь что да как в личной жизни у твоих соаловцев, а не то чтобы у союзникофф
...а то пришлось бы убить огромное кол-во времени объясняя вам что мир созданный гораздо раньше, более интересен для игры чем мир где новички....
эээ, чёт я не понял, для новичка: мир который специально создан для новичков хуже старого мира??? на льве в большинстве играют новички и это нормально, когда новичек научится, чего-то добьётся здесь и поймёт, что на льве ему уже не интересно, переедет в другой мир на тот же эрик к примеру, всё нормально... каждый сам решает когда переезжать и переезжать-ли вообще... лев далеко не так плох, как некоторые думают и хотят других в этом убедить... на льве тоже есть нормальные люди....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
...изначально тож был тут среди "учителей" и основателей Империи...однако оч.скоро стало понятно что Лев не для новичков...очередной клон РпР с худшим гейм-плеем...на Эридане он совсем другой...вопреки воли разрабов, админов и модеров Эридан стал лучшим миром в DS...благодаря самостоятельности и зрелости эридановского коммьюнити...к которому принадлежит и АлК...ну а кто хочет быть первым папкой на деревне этой - имеет право
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Чет я не понял...
То есть на Эридане АлК - нормальный типа член комьюнити, а на Льве - полный ....??
Эт что же, переход со сферы на сферу так меняет человека? Во чудеса...
П.С. Точки эти - это я потому что Лукаста боюсь... Он все видит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя