я за... данное положение внесёт в игру новшество-игрок сможет стать ещё более индивидуальным в своём развитии...
единственный минус для новичков, это поднятие цен на арты
а по поводу стариков, если кого то беспокоит их недоступность, вступайте в альянсы, объединяйтесь и ловите их армии, и играть станет интереснее, глядишь и рейтинги подсократятся у некоторых ветеранов, ну а если не будут нападать то и дёргаться нечего... а в остальном- колиство клеточек у всех на сотах одинаковое, не один старичок выше крыши не прыгнет, в итоге все к одному максимуму приходят...
Данная возможность очень заманчива. Но для топов это дополнительный шанс к обогащению, а для новичков очень проблематично. Считаю, что нужно регулировать эту фичу более жестко и отталкиваться все же от уровня развития игрока.
_________________ [size=75][color=blue]Енот-полоскун по натуре открыт, весел, жизнелюбив.[/color]
TROY. (Сфера Льва)
[b][url=http://www.ktulxu.com/forum/index.php?showtopic=68]Заявки на вступление тут.[/url][/size][/b]
За! Вобъём последний гвоздь в гроб ДС! Нубы? Вы о чём, простите? Ах, нубы! Нубы - это, по определению, унтерменьши, так как зарегистрировались раньше нас. Вся их жизнедятельность должна сводиться к тому, чтобы молиться и раболепстововать пред нами, успевшим набить фабрику до 25к% одной еды.
All hail Megatron...
полностью согласен
_________________ Мы накажем друг друга высшей мерой отчаянья
для того, чтоб из памяти этот вечер изъять…
Здесь одна только пуля…Не огорчайся, -
я кручу барабан и эта пуля – моя…(с)Flёur
Я лично за, но вот получается так что бонус идет большой, причем очень, если много времени присвитить, то можно болшые результаты достич.
А но Топы с етого могут еще большый результат потянуть... обидно...
Очень интересное предложение, я за.
Однако здесь прозвучало не менее интересное предложение насчет кузницы артефактов, лично я бы задумался, спалить 10 артов или перековать десять меньших артов в один больший, наверно бы выбрал второй вариант, так интереснее.
А насчет криков, что топам будет лучше, а нубам - хуже, так в игре как в жизни, кто-то богатеет, кто-то нет с умом надо подходить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей