Если уж им можно тут затаптывать всех в грязь, то почему же я молчать должна. Привыкли что все их игнорируют и вот теперь детским садом занимаются.
"Я первый, я второй а он четвертый". Фол позвольте полюбопытствовать вы когда школу закончили или только заканчиваете? (ну уж искрене надеюсь что не начинаете с сентября) Да и к тому же меня отнють не интересуют Ваши дырки. Просто вы так тонко намекаете, что сложилось такое впечатление о том что вы хотите их пообсуждать и похвастаться всем нам какие они у вас! Да и отличия есть
"да кто же ей уже запихнет по самые небалуйся, что кто и куда ей всовует и с какой целью"(Фол это ваши интересы к моим отверстиям), "Да кто ему уже заткнет эти дырки"(мое). Разницу уловили? И кто из нас сдесь пошлит?
На счет мужебаба, бабамужа! Вы знаете Иван я все и вся. Называйте меня как хотите, но ничего умного и достойного мне в ответ ни Вы, ни Ваши соратники не дали!
lorddiabolo Вы знаете с нормальными и общаться приятно, если бы Вы знали сколько врагов мне друзьями стало, а вот если человек полный кретин, то тут хоть так, хоть эдак к нему подходи все равно результат один и тот же. Дестские замашки, обиды и нервные попытки покурить уже потухшую сигарету! Павлины-герои млин
Хотя да, Гумелев думаю Вы правы! Не стоит вытирать руки об этих недоносков, а то я их (руки) вообще отмыть не смогу!
Но вот и их попрошу далее следить за своим "базаром", я не собираюсь допускать подобное отношение к моим друзьям, единомышленикам, да и просто нормальным игрокам!
Тему закрывать не нужно! Думаю для Льва она более чем актуальна!
Валькирия, что-то быстро ты сдулась... Вот уже и мараться не хочется об меня
И с чего ты взяла что ты и тебе подобные "нормальные игроки"? (ответ: "мама сказала. да я и сама часто об этом задумывалась." не принимаю)
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Валькирия, что-то быстро ты сдулась... Вот уже и мараться не хочется об меня
И с чего ты взяла что ты и тебе подобные "нормальные игроки"? (ответ: "мама сказала. да я и сама часто об этом задумывалась." не принимаю)
ИМХО: Виноват в соре не тот кто начал, а тот кто подливает масла в огонь. fall20, тебе же намекнули, что пора закончить и остаться при своем, но тебе так хочется продолжить этот бред
Два дня наблюдаю за сорой и в прочем ни с одной стороны ни чего хорошего не прозвучало. В споре рождается истина, а у вас не спор , а сора. Оскорбление апонента ни есть аргумент, а только масло. Хочешь доказать, чтот собеседник не прав не обращай внимание на оскорбления и приведи довод с которым не поспоришь. Ну а если нет таких доводов, то может не зря тебя оскорбили? Может стоит призадуматься - это я говорю обеим сторонам.
Попробуйте стереть из текста оскорбления и посмотрите , что получится. Ни чего не получится. Оставшийся текст теряет смысл. Получается, что смысл ваших слов не доказать свою правоту, а просто посоревноваться в обливании грязи.
Да ну Вы никакие. Крутых перцев из себя строили, сроили, а на самом то деле мальчики-колокольчики. Чот дзынькнули и фсе! Скушно!
Даже морально девушку удовлетворить и то силенок не хватает!
У какждого свое понятие "нормальности"! Для меня одни норма для тебя норма это шизафреники и моральные уроды. Что ж тут ничего не папишешь!
Валькирия, боже упаси тебя удовлетворять... пусть даже и морально Хотя опять же про удовлетворение какое-то намекаешь... может все-таки стоит к своему знакомому с очочками обратиться?
Наши поезда самые поездатые поезда и никакие другие поезда не перепоездят наши поезда по поездатости!
Riconoyd, по поводу смысла этого топика, так в самом начале было сказано что он ни о чем и движется в никуда.
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
Если ты пытаешся косить на дурочку, то зря. Лучше будь собой, скорее заберут;)
*на ушко* Я НЕ НАМЕКАЮ, Я ГОВОРЮ ПРЯМО
До вас даже прямо не доходит?
Друг то не поможет, причину писала!
Боже тебя пасет! Не волнуйси ты так, а то вон аж сердечько выпрыгивать начало.
вСЕ ПОНЯЛ-ты фомеНКА?
пЛИЗ ДАЙ Свой НИк настоЯЩИЙ?
"Может тебе еще дать ключи от квартиры, где деньги лежат?"
Не боишсо что поодкусиваю?
Зубки у меня еще те! Нет ну это конечно безумно радует, что под меня не косишь, есть шанс что ты станишь когда-нибудь настоящим мужиком! Или ты выбрал кандидатуру Нисы? Ну милый скажи что это не так, я же обижусь
Только вот под словом "Дурочка" я не себя имела ввиду, а психушку!
Да к тому же ты мне льстишь!
Люди которые на виду всегда создают себе мульта,для разных случаев.Хамство,разная фигня и т.д..Думаю ты именно такой мульт.Ты в курсе что "fall20" ассоциируется с ерундой и творишь что хочешь.Слабо писать от своего имени?
З.Ы.Модеры можете проверить игрока "fall20" на льве нету.
З.Ы.И не нужно расказывать мне что у тебя другой ник,я это знаю,только вопрос в том какой.Если ты думаешь что я поверю что ты -"Hegle" то можешь помолчать.
Валькирия, дорогая, только не обижайся. У нас с Ниссой ничего не было. Берегу себя исключительно для тебя
Цитата:
Люди которые на виду всегда создают себе мульта,для разных случаев.Хамство,разная фигня и т.д..Думаю ты именно такой мульт.Ты в курсе что "fall20" ассоциируется с ерундой и творишь что хочешь.Слабо писать от своего имени?
З.Ы.Модеры можете проверить игрока "fall20" на льве нету.
З.Ы.И не нужно расказывать мне что у тебя другой ник,я это знаю,только вопрос в том какой.Если ты думаешь что я поверю что ты -"Hegle" то можешь помолчать.
Ты в курсе что "fall20" ассоциируется с ерундой и творишь что хочешь. - не, я не в курсе. Вообще-то FALL перводится с американского английского как ОСЕНЬ. А вот о чем думаешь ты и тебе подобные... ну это только ваше больное воображение Слабо писать от своего имени? - может мне еще паспортные данные каждый раз выписывать? З.Ы.Модеры можете проверить игрока "fall20" на льве нету. - модеры, прошу проверить мозг КБ7373... его нету не только на Льве З.Ы.И не нужно расказывать мне что у тебя другой ник,я это знаю,только вопрос в том какой.Если ты думаешь что я поверю что ты -"Hegle" то можешь помолчать - молчу, молчу...
Дружище да ты что! Ему же в зеркало страшно посмотреть! А вдруг разобьеться, тогда еще 7 лет к его пожизненому самоюзанью! У него кишка тонка даже дружков своих на позвать. А ты говоришь о полетах. Да у него только хфантазии и летают! Больше нечего просто
ООООООООООООО ну Фол ты растешь на глазах или тебе мама помогала?
Ладно, ладно, молчу, молчу!
Бережешь говоришь! Ну приятно слышать! Хотя лучшеб ты был Зим! "Осень" ведь ....... ну вобщем .......пошла я скорьбить. А жаль я так надеялась
Валькирия, ну что ты так нервничаешь. Вон сколько ошибок да описок. Я вот сижу и думаю что тебе подарить: книгу русского языка или велотренажер, а то видимо пальчики настолько жирненькие, что сразу на все кнопки нажимаешь
А "хфантазии" у меня не летают... у меня вообще нет такого органа
Ой ну прости от смеху по клаве не попадаю *ROFL*
Ой посмешил, уважил.....
Да я вижу что такого органа как хфантазия не фатаит! Нееееееееее у тебя она вообще адсудствуит
Ну а все остальное хоть присудствуит, или тоже загуляло?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя