Нарциссизм (аутофилия, аутоэротизм, аутоэрастия) — сексуальная девиация, при которой половое влечение направлено на самого себя, может рассматриваться как разновидность фетишизма. В более широком смысле нарциссизм — это самовлюбленность, любая форма любви к себе.
Цитата:
Метросексуал (англ. Metrosexual: metropolitan - столичный + sexual) — термин, введенный в 1994 году (вместе с существительным «метросексуальность») британским журналистом Марком Симпсоном (англ. Mark Simpson) для обозначения современных мужчин любой сексуальной ориентации, имеющих ярко выраженный эстетический вкус и тратящих подчас много времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни. Термин «метросексуал» — противоположность термину «мачо». Метросексуалы — поклонники всего изящного, прекрасного, заботятся о своей внешности, посещают косметические салоны, следуют моде.
В XIX веке схожий культурный феномен был известен под названием денди.
Ну а теперь ...
Цитата:
Боле́знь — процесс, возникающий в результате воздействия на организм вредоносного (чрезвычайного) раздражителя внешней или внутренней среды, характеризующийся понижением приспособляемости живого организма к внешней среде при одновременной мобилизации его защитных сил. Болезнь проявляется нарушением равновесия организма с окружающей средой, выражающимся в возникновении побочных (неадекватных) реакций, а у человека — снижением на время болезни его трудоспособности.
такой ответ подойдёт? что общего между метросексуализмом, нарцисизмом и болезнью нет ))
_________________ [color=red][i]Я часть dream team[/i][/color]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/nS26U2JfA6.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/qOQi5MFgJL.jpg[/img]
Разве человек помешаный на себе. Ночью просыпается и не может без того что бы поправить волосинку, следовать тенденциям моды судорожно бегая по магазинам тратя на это уйму времени и денег. А увидь они человека одетого подобно или имеющего похожую прическу летитят в ближайший бутик, салон, что бы побыстрее вновь стать одним любимым и неповторимым после пройдятся с довольной улыбкой и вылаживаю кругленькую сумму за свой образ.
Разве такие люди здоровы?
я понимаю и поднимаю руку за при умеренном удовлетворении самого себя, но не до степени помешательства!
Поэтому наверное стоит в таком случае добавить "сверх" к слову нарциссизм потому как я мимела ввиду именно помешательство на себе любимом!
ох и ДНВ
говорю больны, значит больны!
Я конечно не спорю что они черти, демоны. такое вытворять еще и с сексуальным влечением самих к себе.
Нет что ты мне не доказывай, а они больны!
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
доказательства вещь упрямая...но если ты хошь чтоб было имхо то пусть будя...думай как расплачеваЦЦо бушь ,за имхо то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей