Так шпионаж работает на Льве или это еще в процессе обсуждения?
Я понял из присланного глобального письма от Лукаста, что уже работает, нигде нет явных указаний что на Льве не работает.
Построил все 3 нужных здания, уровень 9 - а никаких зондов строить не могу (
Вот это отжиг!!!!
Пиши Лукасту, требуй 5 лет према в качестве компенсации, ссылайся на глобальное письмо...
Айв, а в чем связь между третей колонией и шпионажем?
Пусть Лев пока остаётся таким, какой он есть. Есть миры с 3мя колониями, есть 2 мира со шпионажем. И если обсуждать то и другое, то по отдельности.
MagiVolshebnik, все топы и большая часть средних игроков снесли науку и построили ВПК, ресодобычу. Никто не захочет проста снова строить умников. При вводе шпионажа, эти игроки пострадают, возможна часть уйдет и ни для кого не секрет, что это премы....
Эридан шпионаж себе позволить может, 4 колонии как никак, Волк - ну так это эксперементальный мир и, выбирая игру там, люди знали на что шли.
По Льву было 2 выхода - либо дать 3 колонку под умников, либо нейтрал для умников (пока обсуждения)
Почитал про шпионаж на портале. http://ds.rambler.ru/?p=spy
Долго смеялся... Пишут, что шпионаж - это особенно хорошо для молодых. Но при этом скромно упоминают про 20-й и 30-й !!!!! уровень развития шпионажа для постройки зондов исследователей и разведчиков.
Вот молодой сейчас все бросит, плюнет на развитие профильной науки и начнет в ущерб развитию соты изучать шпионаж...
Какой вывод? Давить молодежь станет проще пареной репы... А вот тут уже совсем не смешно.
_________________ ...и оставь эту бодягу с вращением, пожалуйста, хардкорная фича, которая просто добивает середнячков. (dada)
Хех, я на Эридане бросил изучение наук под улучшенные заводы ради шпионажа.
20й и 30й уровени для строительства зондов не нужны, он только раскрывает полный спекрт возможностей. Для активного новичка плюс есть, можно не гонять сумки впустую. Если их мало - плюс существенный.
Насчет того, что большинство перестроилось я не спорю. Поэтому я и написал чуть выше, что перед тем, как ставить крест, можно поговорить с администрацией, пусть на 2 недели или месяц, пусть работает без науки.
А вот потом уже можно будет решать, попробовав всё, нужно или нет.
Это всё моё мнение, такое же, как полное отрицание шпионажа даже не видев его.
И, как я писал чуть выше, если о чем и думать сейчас - так это вращение колец.
Минимальный уровень науки для получения зондами сведений об армиях и производстве ресурсов будет поднят до 20-го уровня науки шпионажа.
И как это связанно со строительством зондов?
А вот лог от 9го октября, у меня 14й уроввень шпионажа. И отсутствие 20го уровня урезает часть функций, причем второго, не защитного типа зондов.
Цитата:
Разведка соты **** (*.***.*) с соты LEXX (4.520.3) группой из 5 зондов.
В результате боя вы потеряли 0 из 5 зондов.
Ваш соперник потерял 0 из 0 зондов.
Уважаемые игроки Льва,почему так негативно воспринимаете вопрос про шпионаж? и сенат не понимаю который против ввода шпионажа. Я тестировал шпионаж в тестовом мире и могу сказать что от него очень много положительного,чем отрицательного! Думаю взять и перестроить два места под соответствующие здания в центральной части не проблема,зато не нужно потом будет слать ваши спамы,которые просто напросто иногда вводят соту в состояние зависания! Да и игрокам самим легче,ведь иногда мы отправляем до 100 армий,а это предел,теперь спама не будет,а это возможность отправить больше боевых армий! Да и выявлять нубов и зевак чаще станут! я думаю,что шпионаж нужен,а вот третью соту не стоит!
Предлогаю ввести шпоинаж, а тем кто не хочет, здания просто не строить
В общем-то спам разведку отключить отключат, но то что не будет летать спам...хм..уж больно в этом я сомневаюсь.
+ свободного места под грабли и армии, - да согласна.
Тут были фразы мол писали что малышам это наруку, но уровень шпионажа должен быть от 20 до 30. Так вот шпионаж успешно функционирует при 10 уровнях. Кроме того новечки на терре в любом случае будут строить ученых. а следовательно и ученых им строить не нужно. в отличии от тех кто снес. И достигнут они 30го уровня гораздо быстрее чем топы! - 99,99%
от 20 уровня уже идут дополнительные бонусы, а не основное функционирование. И единственное из трех там строится на скале. Так что не нужно визжать не своим голосом!
Единственное что стоит, так это ввести первоночальные цены для каждого мира, в зависимости от его возраста.
Ибо 1кк на Терре это много а 1кк на фениксе это ничего.
И сразу же возникает масса новых вопросов по шпионажу.
- Будут ли на бои зондов влиять военные артефакты?
- Будут ли отдельные артефакты на шпионаж? (если да, то где копать и куда вставлять)
- Какова механика боев зондов? (алгоритм, формулы)
Если его ввидут, так и будет. В шпионаже есть единственный + это показ ресов на соте и добычу, больше ничего в нем не нашел, развед можно и спамом получить, а если будут ловить, тут даже и шпионаж не поможет
Цитата:
- Будут ли на бои зондов влиять военные артефакты?
- Будут ли отдельные артефакты на шпионаж? (если да, то где копать и куда вставлять)
- Какова механика боев зондов? (алгоритм, формулы)
на сколько знаю. на альфе артов для шпионажа нет, а формулы боев есть в факе (должны быть)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей