Всем огромный привет от Севена!!!
У него все хорошо. Сейчас в Гвардейске.
Коллектив сплоченный, дружный.
Кормят не плохо, даже конфеты умудряется жевать.
24 января присяга.
Всех поздравляет с новогодними праздниками! Желает счастья, удачи, здоровья вам и вашим семьям.
Отслужит год в разведке, а тут будет опыт приобретенный применять))
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
Полгода учебки сначала....хотя щас фиг знает как там...
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
я конечно понимаю что он возвращаеццо...но меня волнует когда и кем будет рассмотрена заявка о разводе Маш) посодействуй...
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
помешан ты айв на наших сумках что на любое багоюзание и любую грязную гру готов пойти лишь бы их уничтожить. и не говорил что не знал что защита случайно сбросилась - уж такое событие как возвращение севена незамеченным бы не осталось. да и аську его у тебя должна быть. а ты вместо того чтобы сообщить а глюке игровом начал подельнько по тихому поднуливать форс! надеюсь всё откатят и ресы вернут
сколько там кстати нанки было? по моим подсчётам должно было 25-30ккк накопиться
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
помешан ты айв на наших сумках что на любое багоюзание и любую грязную гру готов пойти лишь бы их уничтожить. и не говорил что не знал что защита случайно сбросилась - уж такое событие как возвращение севена незамеченным бы не осталось. да и аську его у тебя должна быть. а ты вместо того чтобы сообщить а глюке игровом начал подельнько по тихому поднуливать форс! надеюсь всё откатят и ресы вернут
сколько там кстати нанки было? по моим подсчётам должно было 25-30ккк накопиться
а где сдесь багоюзание? Ну закончился бан у игрока, и хорошо и где сдесь глюк. Аси цебеха у меня давно нету, а первые нуления еще от нашего игрока я узнал только сегодня, а это было аж 4-6 декабря, там еще и GL был кстате, потом еще пару наших туда слетало. И только потом мы замутили операцию с 8 игроками, причем не я это придумал, а RainDrop.
А ресов там мала было, гдета на 1,6ккк в проде....
помешан ты, шадоу, на грязной игре и откатах.
сам севен - да пусть ничем не омрачится его дембель - не стал бы утруждать себя раздумьями, отчего ворота открыты.
открыто - значит, можно войти.
вот он вернется, мы с ним инцидент и обсудим, если он сам того захочет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей