В среднем форса на 1 человека:
Воранеры : 212кк
Лиенсу:281кк
Псолао:252кк
Что бы увеличить количество лисов уже теперь по умолчанию при регистрации галочка стоит на лисах
Также будут улутшать параметры лисовых юнитов
А также будут ослаблять параметры псового форса, ибо анализ показывает, что они всеже в плюсе. Хотя возможна проста улутшат коэфиценты лисов против псов. Но реальна надо добиватьса что бы параметры псового форса были уменьшены.
это руководство сказало что параметры псового форса будут урезать или это твоё воображение?
это все обсуждаетса, и одна из направленостей в улутшение балансов являетса снижение показателей других рас, в часности псолеона.
Правильно - стереть псолов. Ага урежте. Желательно мистов и жриц - я отвечаю за сотню посылок на ремув с Водолея. Поговорю с другими мирами. Мы головку устраивать не будем - все в нафи... в воранеров уйдем
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
мы сами скоро в кого нибудь уйдём
_________________ Галактика должна принадлежать Лиенсу
Лидер форумного альянса "Бойцы Скорпиона"
Приём по адресу ------->
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва
Как там классик писал....
"...Племя молодое,незнакомое..."
2 Cheini или правда играешь с 2008 и еще не понял что тут все как в болоте или просто подзабыл основательно.
Мне так вот кажется что ты играл уже в ДС....до того,до того...
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
2 Cheini или правда играешь с 2008 и еще не понял что тут все как в болоте или просто подзабыл основательно.
В каком смысле" как в болоте"? А в сфере я , действительно, с 2008 года и не играл никогда и нигде ранее.. Сфера это моя первая игрушка такого рода вообще!
Цитата:
такс сначала мою 5летнюю годовщину отпразднуем, а потом и твою 6 летнюю. Может админы мне как лису что нибудь подарят?
_________________ Галактика должна принадлежать Лиенсу
Лидер форумного альянса "Бойцы Скорпиона"
Приём по адресу ------->
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей