И новое здание ввести.
Семейный очаг, называется.
Что бы было куда эти артефакты вставлять.
И археологов за такими артефактами на соты родственников отправлять.
А время отправки-прихода= время полета туда + копание там + время полета обратно.
вооо...уже будет какое то разнообразие...рисуйте ,делайте описание
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
ооо ... а вот и сам многодочец пожаловал собственной персоной. Единственный человек у которого с далеких времен по сей день в подписи сохранилась запись родственных отношений.
Без списка никак. Мы ж не знаем кто дочери. Списочек и согласие ... ну или их потверждение что они дочери необходимо.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
ну раз я папку сюда позвала записуйте мну в дочери Лиса
З.Ы. марго,емаг то же вроде...
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
так ты сюда за папкой али прЫнцем пришла Илан??))))))
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
сначало папку узаконим ,а потом прЫнца искать начнём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей