Цитата:
Я то думаю откуда у всех такой рейт, а я падаю, а я просто арму не строю . Ребят подскажите кого лутьше строитьза псолао, а то я ток начал играть даженезнаю .
я как воранер могу дать совет строить послухов , но меня не слушай
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Цитата:
Я то думаю откуда у всех такой рейт, а я падаю, а я просто арму не строю . Ребят подскажите кого лутьше строитьза псолао, а то я ток начал играть даженезнаю .
Ironman2k:
Анимистов строй - они требуют стату, которую можно быстро поднять вначале. Эх, если бы можно было сразу некромантов строить, вроде со всеми юнитами других рас одинаково воюют при одном весе. А илюзионисты аццтой.
Анимистов строй - они требуют стату, которую можно быстро поднять вначале. Эх, если бы можно было сразу некромантов строить, вроде со всеми юнитами других рас одинаково воюют при одном весе. А илюзионисты аццтой.
Тока они строятся скока?=(( Чета невпечатляют эти хлопцы))
Помойму аники или менты - самое то... Потом по мере развития их мона пустить на пробои и заградотрыды
Пока псолао строить слуг и носков. И готовить пилоны - штук 20-30... на накопленные ресы перед началом строительства МКВ стройте мистов или медов... После выхода на грабежи выбирайте между мистами и прелами...
У меня есть конкретные примеры где при одинаковом соотношении они лучше пап сносят даже чумаданы (в атаке).... Вообще еще мистики неплохие - по моим расчетам почти такиеже как прелы..
Вообще давайте както аргументировать а не просто спорить=) Ведь новичкам нужно както определяться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей