Я вот не пойму - что тут делают фоторафии???
Предлагаю всем, кто потрудился скачать с нета фотографию льва - дать огромный сферный артефакт)))
Ребята, если нет фантазии, то не лезьте сюда пожалуйста со своими фотами, даже если вы совершили титаническую работу и прогнали их через фильтры, мне как и Супернауту тоже жалко моего трафика.
Хочу напомнить, что герб - это более менее схематический рисунок, абстрагированный и символический. Кто считает фотку с львиной рожей схематической, абстрагированной и символической - клиника доктора Майорова ждёт вас!)))
Модераторам: пожалуйста засуньте все более менее подходящие работы в первый пост, чтоб не лазить по всей теме, выискивая варианты
_________________ [b]Слово не воробей - вылетит, потом таких поймаешь[/b]
много придумалось вариантов, но в маленьком размере они не понятные, а как вам классический вариант "белое на черном"[img]C:\Documents%20and%20Settings\User\Мои%20документы\Мои%20рисунки\33.jpg[/img] пока не могу понять, почему не ставится картинка((
_Nigilit_, потому что модер не робот и разница между Вашим постом и ДНВ несколько минут, из чего можно сделать вывод, что человек вносил картинки в свой пост до того, как вы повесели свой последний вариант, будьте терпимей...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Цитата:
_Nigilit_, потому что модер не робот и разница между Вашим постом и ДНВ несколько минут, из чего можно сделать вывод, что человек вносил картинки в свой пост до того, как вы повесели свой последний вариант, будьте терпимей...
Не спешу я, мне поверте,
Извеняйте если что.
Прост хочу чтоб все взглянули
На вот ето, кое что
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей