...только вернулся с Варшавы,- забирал свой старенький, задрыпаный джип, который тама сломался перед новым годом,- его починили и вот я опять дома, на коне, на железном))-
А вы, товарищи - ЖЖЁТЕ )))))))
БУ ГА ГА
усе... устали мышцы лица и голос сел так смеяться)) щас спать, завтра с утра проснусь и на эту страничку - и опять РЖАТЬ ))))))
ПЫСЫ
_Nigilit_ - ну ты и приколист))
_________________ [b]ВЕТЕР[/b]: Высокоорганизованный Единичный Терминатор для Ежедневного Разрушения
[color=red][size=84][b] ...умереть, чтобы воскреснуть! [/b] [/size][/color]
[img]http://www.ds-btech.ru/mkportal/modules/gallery/album/a_13.jpg[/img]
люди, кто и когда, в последний раз видел этого... и.о. Ц0ря?
за неисполнение своих обязанностей предлагаю Самозванца - посадить на кол !!!
или на худой конец, подвести под гельятину
такой вот добрый пипл
_________________ [b]ВЕТЕР[/b]: Высокоорганизованный Единичный Терминатор для Ежедневного Разрушения
[color=red][size=84][b] ...умереть, чтобы воскреснуть! [/b] [/size][/color]
[img]http://www.ds-btech.ru/mkportal/modules/gallery/album/a_13.jpg[/img]
Блин, я на стреле ни 1 дня не играл и то этого лола знаю. Он с самого начала на сфере был.
Короче говорил, что он PR все снулит и убьет. А когда ему говорили, мол, мы ж уже все в ужОсе ждем... когда нулить то будешь, он грил мол, я стратегию вырабатываю и т.д.
Выкладывали логи где уго мочили несчатно, а он говорил что это дезинформация такая...это он специально пустил на соту. Сам логи корректировал нолики дописывал к тем логам где он какой-нить прослой на соте заставал ... бгг ... кадр вобщем.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Киппер ггггг лола . Он мну званил еще в нг 2006 , гггг хател наехать помню лола ггггбггббггг лоал я тогда ржал . Но голос мужика лет за 40 пипец ))) а у меня у самого голос оченб грубый гггг он тогда аффигел ))) а на форуме я вечно его подкалывал ггггг так ржачно было
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Ндя,почитал я пост кипера...долго плакал)
Бывают же люди, я ф шоке)
А чем там вообще то все закончилось? Порвал он всех?:) Создал супермега ал который теперь дань со всех собирает?Или что?:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей