логично что можно оставить только крохи+малыши причем все арты считать как локалки и просто величивать добычу не зависимо от того что ешь) да и уровень технологии не нужен
_________________ Мы накажем друг друга высшей мерой отчаянья
для того, чтоб из памяти этот вечер изъять…
Здесь одна только пуля…Не огорчайся, -
я кручу барабан и эта пуля – моя…(с)Flёur
Идея интересна, вот бы добавить и что нибудь типа из нескольких крох - малый и т.д. до огра. А?
Вот это идея намного лучше преведущей)))
_________________ Мы накажем друг друга высшей мерой отчаянья
для того, чтоб из памяти этот вечер изъять…
Здесь одна только пуля…Не огорчайся, -
я кручу барабан и эта пуля – моя…(с)Flёur
Мне кажется идея хорошая, но в мирах где много развитых игроков, очень тяжело быдет новичкам, которые и так не могут никого догнать... плюс для развития науки необходима хотябы еще одна колония!!
Я за. Сам принцип правильный – всё в дело.
(Моя зелёная душительная спутница будет просто мурлыкать от удовольствия, что я пачками не уничтожаю крохи, а пускаю их на благо личного обогащения)
А может рассмотреть ещё возможность постройки пары-тройки новых (возможно улучшенных) юнитов для каждой расы с помощью переработки артов по примеру повышения уровня науки… например скормил Фабрике 1000 крох – можешь строить какого-нить нового юнита, скормил 3000 крох – другого…
В конец концов сделать например всяких мимикрей ближе к народу!!!
ЗЫ. Некоторые ограничения на загрузку артов уравняют и новичка и старичка…
Как я понимаю реального изменения в экономичесвом балансе это не произведет, но интересу к развитию добавит. Т.е. как по мне, если у тебя все застроено, и +10кк ресов в ход, то 1к-100к ресов от сожженных артефактов погоду не изменят, а будут только для удовольствия висеть. Приятно же хоть немножко но обогнать соседа в развитии! А альянсам как по мне на добытые ресурсы будет вообще пофигу, так как один нуб может давать альянсу больше, чем все совместно-спаленные арты.
В целом я за, но с условием не переборщить с процентами на проценты.
Внимательно просмотрел все пять страниц и неувидел ни одного сообщения от разработчиков. За проголосовало больше чем против, будут ли подвижки в сторону проработки этой идеи, или мы так ибудем мечтать и облизываться в сторону хорошей жизни? Я думаю автору пора выдвигать идею на обсуждение в сенат, а иначе это так и останется пустой говорильней.
(извините за словоблудство, но просто очень хочется , что-бы эта идея воплотилась в жизнь , при чем до того как я выйду на пенсию.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей