я если на чём сейчас помешан то только на работе. и совсем не до сферы... поэтому многое упускаю из вида и даже анализатор не проверяю. это только айв его регулярно мониторит (поэтому и не очень верю я что он такого не мог не знать). ещё не слишком понимаю как глава ала мог узать о такой масштабной операции через несколько дней после завершения (и не сегодня а как минимум вчера) и про ГЛ но это уже детали. пожэтому считаю в паре моментов айв всё таки слукавил (непонтятно только зачем). но извините если кого обидел из всей этой толпы - всё таки подробности про спад защиты и масоовость полёта не знал таких. и не особо вдумывался по вышеуказаным причинам
вот только фраза "закончился бан" тут явно не подходит. бан едва ли ставился на срок и уж тем более не мог быть меньше года. так что спал из за глюка. но с багоюзингом пожалуй погорячился. так что определённый глюк был но вот с такими неконтролируемыми последствиями которые не зависят уже от того кто будет летать. тут правильно сказано - цель свободна - лети кто хочешь. то есть атаку привлекать к суду за багоюзание всяко нельзя ведь не они же защиту скинули
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
я если на чём сейчас помешан то только на работе. и совсем не до сферы... поэтому многое упускаю из вида и даже анализатор не проверяю. это только айв его регулярно мониторит (поэтому и не очень верю я что он такого не мог не знать). ещё не слишком понимаю как глава ала мог узать о такой масштабной операции через несколько дней после завершения (и не сегодня а как минимум вчера) и про ГЛ но это уже детали. пожэтому считаю в паре моментов айв всё таки слукавил (непонтятно только зачем). но извините если кого обидел из всей этой толпы - всё таки подробности про спад защиты и масоовость полёта не знал таких. и не особо вдумывался по вышеуказаным причинам
Шад, блин, я не об операции, а о том, что наш один игрок аж 2,5 недели назад его неплоха понулил и ресы вывез, и я только вчера узнал о том нуление. От GL неделю назад узнал, что и они летали
Да и еще, анализатор я щас не мониторю, А+ закончился, да и конец года, завал по работе, начало экзаменов.
Про баг там или падение защиты даже и не представляли такого, когда мы летели я думал он вернулся, год то точна прошел. Хотя это не важно, это игрок вражеского ала, вот и нулили.
Что мне вообще понравилось, так это координация игроков, давно небыло реальных совмесных полетов, координации альянса, полет не только наших активистов, но и обычных игроков... а вот то, что там понулили сумки, какиета кк, это второстепенно.
ладно вопрос можно сказать решён. но надеюсь ты посмотрешь на себя со стороны и не будешь земляка больше багоюхером называть глюк системы это глюк системы и не более
ЗЫ. а сумок и правда много. в новом году обязательно наведаемся в гости
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Цитата:
редко вы в гости заглядываете полтора года вас не видел))))
ты бы хот колонии куда нибудь поближе тогда перевёз если хочешь чтобы заглядывали. а то в 900х комплах скукотища да и только... хотя летом помню оттуда прод неплохо возился пока не отключили
...
Что мне вообще понравилось, так это координация игроков, давно небыло реальных совмесных полетов, координации альянса, полет не только наших активистов, но и обычных игроков... а вот то, что там понулили сумки, какиета кк, это второстепенно.
КООРДИНАЦИЯ ИГРОКОВ!!!!!
чтоб прибить сумки игрока который заведомо OFF.... я вообще всегда считал, что сумки нулить это последнее дело, но такое вижу первый раз....
снимаю шляпу
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
SORROWIED ты ещё удивляешься? Я уже давно нет. У данного индувидума на почве вороней диеты давно крышняк поехал.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Айв, а ты очень хорошо зондируешь обстановку в мире Льва, меня это прям поражает. Ну выпал он из бана (Севенсинер) ну оказался опять там... под защитой богов.
А тут недавно я со своего насиженного места смылся (в ЧД уехал) и что вы думаете....
Эххх....
Вообщем привет всем, я никуда не пропал, я тут
_________________ Они всегда со мной... Werlena и BlackIceNew
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей