Цитата:
(потирая в раздумьях подбородок и роясь в недрах бара)..... и чтобы нам такого на брудершафт...... и почему я не бармен?..... что тут где?..... совсем потерялся.... столько бутылок(.
Ой Вы какой весь нерешительный... я прямо сама теряюсь и смущаюсь...
(...Устало......) ну где же бармен....
Что изволите?
Какие напитки предпочитаете?
Я знаете ли тут недавно.... еще не знаю вкусов всех посетителей........
( про себя)... не дай бог попросит чего-нибудь этакого..... а я даже не заню где это этакое взять(((
Не дождавшись того кто ждал напитков чинно выставляет ряд разномастных бутылок, удовлетворенно оглядывает оную композицию и грустно удаляется по своим, к сожалению неотложным делам.......
(На прощание бросая в полумрак бара) часика через два загляну.... мож кто еще засидится, будет хоть с кем словом перекинуться.......
Оп-па!!! Сколько бухла - выбирай что хоцца
Мне вот этого и вот этого, а потом еще того и вот такого А это что такое вкусненькое? Самогон? А из чего гнали? А-а, сами не гнали - просто догнали и отобрали... Вот это выбор
Надеюсь у меня голова завтра болеть не будет Самое главное знать свою норму, ну чтобы не выпить меньше нормы
Ну, и шампанским все это полирнуть...
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/omega1t.gif[/img] Первый созыв Сената Водолея [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/omega1t.gif[/img]
[size=75]Закопал соту на Льве :fh012:
[/size]
За мое не долгое отсутствие мне опусташили весь бар.
Придется ехать за покупками, хотя....
Погреб...
Оооо, погреб оставили не тронутым , но кое что все равно надо закупить...
Ммммм, весь самогон выпили, я так долго гнался за ним, столько сил потратил, а его взяли и выпили...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей