Ай-ай-ай((((
Тогда целых восемь получается(((
Нехорошо.... некрасиво......
Ну скажут - уберу)))), все равно она мне никогда не нравилась))))))
Эээййй... я думал сие замечание приведет в пьяному мордобою в кабаке, и мы его под шумок разнесем и вынесем спиртное из погреба... а Вы настолько пьян, что и не сообразили...
Пы.сы. на самом деле не удобно вас читать, когда подпись по объему занимает 80% от сообщения... но дело ваше.
Эээййй... я думал сие замечание приведет в пьяному мордобою в кабаке, и мы его под шумок разнесем и вынесем спиртное из погреба... а Вы настолько пьян, что и не сообразили...
(Хватаясь за голову).... Чтоже я наделал... ай-ай-ай(((.... такую задумку загубил.....( с огорчением и тяжким вздохом наливает себе еще одну......)..... Прийдется ждать удобного случая(((......
Цитата:
Пы.сы. на самом деле не удобно вас читать, когда подпись по объему занимает 80% от сообщения... но дело ваше.
Согласен, самому неудобно, ток никак не доходят руки и голова чтобы все это безобразие убрать.........
Цитата:
Цитата:
Ай-ай-ай((((
Тогда целых восемь получается(((
Нехорошо.... некрасиво......
Ну скажут - уберу)))), все равно она мне никогда не нравилась))))))
Ая-яй-яй. Я вам дам погреб разнести
Чем я посетителей потом поить буду?
А, вы об этом не подумали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя