Не, я на выходных на дачу, за резиной.
Пора мыфынку переобувать, ато на следующей недельке снежок обещають.
очень интересная информация..
я вот думаю что будет если зиму попробывать отездить на летней низкпрофильной резине? не знаешь это вариан совсем для самоубийц?
Цитата:
очень интересная информация..
я вот думаю что будет если зиму попробывать отездить на летней низкпрофильной резине? не знаешь это вариан совсем для самоубийц?
кофейку плз, черный без сахара.
За чашечкой кофе скажу тебе, что один ас вот на такой летней низкопрофельной резинке очень аккуратно помял мне задний бампер. потом пришлось его менять.
Так что меняй.
За чашечкой кофе скажу тебе, что один ас вот на такой летней низкопрофельной резинке очень аккуратно помял мне задний бампер. потом пришлось его менять.
Так что меняй.
<Прикидывает во сколько это обойдется... получается примерно 5-ти значная цыфра у.е.>
Не, я лутше так покатаюсь, если что пусть страховщики за все платят - зря чтоль осагу+каску делал...
<подумав еще немного...>
бармен водки, расстроил ты меня
У меня все хуже))))
В прошлом году на зиму не переобувал машинку из принципа, в этом году буду переобувать, и тоже из принципа )))))
ПС
Давайте и мне водочки, порасстраиваюсь с товарисчем напару........
Цитата:
Цитата:
Так что меняй.
<Прикидывает во сколько это обойдется... получается примерно 5-ти значная цыфра у.е.>
Не, я лутше так покатаюсь, если что пусть страховщики за все платят - зря чтоль осагу+каску делал...
<подумав еще немного...>
бармен водки, расстроил ты меня
Ну ент ты загнул с пятизначной циврой. Все гораздо проще. Обошлось около штукаря.
У меня у самого каско. Но все равно не прятно бегать и бамаги собирать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя