Цитата:
Прелы в НСБ-полный отстой...
я бы так не сказала, крыс режут, как любимое блюдо да и остальных неплохо... Другое дело прелы - дорогой юнит, но кад как написано выше, можно брать у воранов ну и прод где- нибудь у лисов
Возможно для новичков оптимальны мистики, и прод не жрут, и бьют нормально...
_________________ Форум Альянса ATLANTA
http://argonauts.org.ru/forum/index.php
Представитель альянса /PC/ (Пегас), Jemina
Форум Пегас: http://ds.idknet.com/index.php
У меня есть конкретные примеры где при одинаковом соотношении они лучше пап сносят даже чумаданы (в атаке).... Вообще еще мистики неплохие - по моим расчетам почти такиеже как прелы..
Вообще давайте както аргументировать а не просто спорить=) Ведь новичкам нужно както определяться
Чего тут спорить... 2 лучших по уязвимостям юнита Псолао в РНР прел и мист. К томуже атакеры. Прел более классный атакер - но есть проблема прода - кад действительно на ворании в избытке - но прелов могут строить только те кто активно эту воранию патрошит.
Мисты требуют много наны - для кого-то это плюс, для когото минус... Но это отлично сбалансированный юнит... Еще бы с комбо (которых должны изначально строить лисы) был бы получше - цены бы не было...
А пока не открыли МКВ можно медов - так как первые недели вам нужен будет грабитель с хорошим неубиваемым весом... И много чемоданов....
У меня есть конкретные примеры где при одинаковом соотношении они лучше пап сносят даже чумаданы (в атаке).... Вообще еще мистики неплохие - по моим расчетам почти такиеже как прелы..
Вообще давайте както аргументировать а не просто спорить=) Ведь новичкам нужно както определяться
Чего тут спорить... 2 лучших по уязвимостям юнита Псолао в РНР прел и мист. К томуже атакеры. Прел более классный атакер - но есть проблема прода - кад действительно на ворании в избытке - но прелов могут строить только те кто активно эту воранию патрошит.
Мисты требуют много наны - для кого-то это плюс, для когото минус... Но это отлично сбалансированный юнит...
Вообще я считал и насчитал следущее - эфективная защита у мистиков равна эфективной защите прелов (только мистики получают меньше бонуса от артов на защиту и хитов у них меньше). А без артов одинаково..
Эфективная атака мистиков хуже чем у прелатов но за счет того что он "противоюнит" большинству видов распространенных войск он как раз и выходит на уровень прелата по атаке...
А потрошить кого-то полюбому надо=) На свои ресы можно пытаться строить оочень долго... Соответсвенно для псолао почти во всех сферах основной враг один - воранеры=)
Ну опять-таки бесконечные споры=) Я могу спорить и аргументировать очень долго но скажу что всетаки полюбасом рулят чумаданы=))
1.Вообще я считал и насчитал следущее - эфективная защита у мистиков равна эфективной защите прелов (только мистики получают меньше бонуса от артов на защиту и хитов у них меньше). А без артов одинаково..
2. Эфективная атака мистиков хуже чем у прелатов но за счет того что он "противоюнит" большинству видов распространенных войск он как раз и выходит на уровень прелата по атаке...
Ну опять-таки бесконечные споры=) Я могу спорить и аргументировать очень долго но скажу что всетаки полюбасом рулят чумаданы=))
Можно поподробнее по 1 и 2 Особенно про "только мистики получают меньше бонуса от артов на защиту"
Цитата:
Ибо регрессия артов.
С этим поспорить можно сильно. Прикинь кой прирост эффективной брони даёт 1% защиты при переходе 25-26% и при переходе 90-91% - всё поймёшь сам.
Для иллюстрации посмотри как в логе нуления Асми вели себя на максимальных артах ДсП с базовой защитой 99%. А там бонусов считай нет вообще, если прикинуть в процентах защиты.
Для тех кто не видел лога скажу: Второй пробой в 1кк аников штурмовика Псолао не выбил 1 ДсП из 8 стеков внутренней армии штурмовика Воранера. Арты - 9 предельных защиты и 1 предельный брони.
Новобранцы, не запоминайте пока этих слов, или задавайте вопросы в других темах. А вообще - офтоп это всё. Когда я сказал курить до первых артов из центра и нейтрала - я имел в виду курить не тут.
Фуф господа.... Ах вы так! Вы каской драться?! Ладна.. Возьмем прелатов, мистиков и 10 артов на защиту по 10% каждый=) Без рассовых бонусов и религий..
а чего ты хотел? смотрим на жизни и защиту юнитов - 50% и 50 жизни, и 75% и 25 жизни - эффективная то жизнь одна! следовательно если остальные факторы одинаковы, то и эффективная жизнь одинакова будет
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
да, так ткак он легче - мои утверждения верны только по количеству
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
Эт смотря для чего Армия используется.
Для защиты однозначно иллюзионисты и медиумы.Они почти неубиваемы под артами.
Грабить весом тоже ими неплохо,немного теряешь.
А вот если цель нанести максимальный урон противнику тогда прелки.
Эт смотря для чего Армия используется.
Для защиты однозначно иллюзионисты и медиумы.Они почти неубиваемы под артами.
Грабить весом тоже ими неплохо,немного теряешь.
А вот если цель нанести максимальный урон противнику тогда прелки.
Опять эти иллюзионисты.... Кто вам сказал что в РНР они вообще нужны?
И вообще в этой игре нужна ОДНА ударка, а не юниты для защиты и юниты для атаки. И если в защите с атакерами можно жить не хуже чем с защитными, то атаковать сейчас илами, анками, медами глупо. Потому что урона особого не наносишь - то есть по большому счету смысл в полетах такими юнитами только пограбить - а это можно и без юнитов делать...
Хотя если мы на Льве готовим мертвяков.. то можно и иллюзов... Зато потом классно повопить - как скучно, никто не летает, все обложились артами и сидят на сотах - дайте нам новые фичи - и из полученных новых фичей опять выберете такие, чтобы "неубиваемо" сидеть на соте....
К томуже иллюзы в новом мире, где крыс будет полна ворания... Ээээх...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей