само собой работаем ... я и сейчас работаю, я ж к тому же не только юрист ... а еще и ... ну вобщем широкий спектр профилейностей углубленных, а не углубленных еще больше.
А вот думать не надо, просто живи ... в стране есть кому за вас подумать!
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Севен, я понял - ты частный консультант по вопросам широкого профиля, в том числе и юридическим!!!!
БРАВО! Ты абсолютно прав!
Вот через примерно 105 минут буду консультировать человека по методам разгрызания гранита науки ... оплата принимается в цифре и подписи.
а выгодно-ли нападать на соту ночью? В этом топе высказывайтесь по повуду ночных
случаев (не скучных разумеется)
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
ночные бродяги
сферщики не пора ли заканчивать темку, флуд один, идите флудить в соответствующие разделы 6 листов не много?
Интересно - ты их прочитал, или просто посчитал ?) Наверное прочитал, если посчитал флудом. Если это флуд, а ты его не любишь - зачем читаеш так много ? Хотя, для ночи 6 страниц - вовсе и не много...
_________________ [b]ВЕТЕР[/b]: Высокоорганизованный Единичный Терминатор для Ежедневного Разрушения
[color=red][size=84][b] ...умереть, чтобы воскреснуть! [/b] [/size][/color]
[img]http://www.ds-btech.ru/mkportal/modules/gallery/album/a_13.jpg[/img]
Спасибо Севен, что не закрыл эту тему, а наоборот... Я бы не открывал эту тему в 2 часа ночи, если бы кто нибудь как я, сидит всю ночь в сфере, и хочется поговорить и о бое, и о жизни!
Я вот например сижу ... только что в 4 темах с одним и тем же человеком успевали говорить и в асе с ним же ... в каждой теме по листика 2 - 3 наговорили. бггг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей