2myneral: то что финалистов снарядить могут - это понятно, просто сейчас выдвигается каждый от себя, народу много и у одних будет поддержка со стороны, а у других нет, и число участников от каждого кольца разное, в финал выйдут не обязательно лучшие в стратегии и тактике так как будет дисбаланс по артам и к тому же армию большую каждый себе позволить не может поэтому и ограничение в 5 звёзд... я же предлагаю чтобы каждое кольцо выдвигало фиксированое количество бойцов, снаряжала их по максимуму по артам и форсу например уже до 7 звёзд, (причем каждому можно дать свой набор артов и форса - так кстати будет видно какое сочетание у данной рассы оптимально против сочетаний других расс) и пусть бьются, так кстати сможет учавствовать любой не смотря на свои арты и форс... Можно будет создать банк артов и форса, да много чего можно будет тогда сделать, главное участники с самого начала будут равны... я думаю так перспективней...
Блин, не обгоняй мои мысли Есть у меня задумка как раз этого плана - "Стенка на стенку" называется. Но надо первый турнир провести, посмотреть, исправить ошибки, а потом новый проект с командными видами спорта создвать. Так мы и до Олимпиады напридумываем развлечений.
А если попробовать установить временной предел? Что бы особо не задумываться откуда новичку взять арты. Предположим что будут существовать подгрупы 06 года и 07 года.
_________________ Делай, что должен, и будь что будет.
"Тени исчезают в полдень!"
В "Приемке" многие писали об ущербности нашего мира, мол он только придаток к остальным, а между тем помимо того что он один из самых активных, он еще и(согласно анотации) ворота во все миры. Так почему нам нести туда не игроков, а идеи? Ведь идею "Гладиаторских боев" да и не только можно и нужно применять для соревнований между Сфер. Это как минимум оживит миры, и как следствие начнется борьба за каждого переспективного новичка с соответствующей поддержкой всех молодых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя