Предложение само по себе глобальное, т.е. находится за пределами полномочий Сената. А во-вторых, до окончания работпо вводу нового клиента, ответов администрации и разрабов даже не стоит ожидать. У них шас работы выше крыши.
Однако, по окончании ввода нового клиента, эти предложения, подкрепленные результатами опросов, двинут наверх. Чем больше голосов на данном этапе будет собрано, тем лучше.
Предложение само по себе глобальное, т.е. находится за пределами полномочий Сената. А во-вторых, до окончания работпо вводу нового клиента, ответов администрации и разрабов даже не стоит ожидать. У них шас работы выше крыши.
Однако, по окончании ввода нового клиента, эти предложения, подкрепленные результатами опросов, двинут наверх. Чем больше голосов на данном этапе будет собрано, тем лучше.
А надежда хоть есть? а то я крохи удаляю каждый раз и думаю, а может зря.....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
Сама по себе задумка неплоха и решает множество вопросв геймплея, но требует крайне деликатного подхода. Чтоб не получилось как обычно - топы становятся ещё топее, а новички - ещё мертвее. Думаю, регрессивный метод в данном случае был бы кстати. Сам рассчёт - уже дело разработчиков, если они на это пойдут.
Против.
Много крохотных и малых артефактов у стариков, а у новичка - мало (я у себя удаляю, чтоб смотрелось по красивее и место не занимало). Следовательно, богатые старики - богатеть будут быстрее, а молодняк будет довольствоватся малым. А накопить много крох - время.
Если мне не изменяет память, то было глобальное сообщение, что можно хранить не более 450 артефактов, я аж ахренел, откуда столько. И это всё затеяно что бы старики, с их запасами, качали ресурсы ещё проще, а новички "стремились" их догнать, довольствуясь малым.
Прям как в поговорке: надо потерять в малом, что бы выиграть в великом. Всем по крохам, а топам - всё остальное.
В этои хорошеи идеи кроестя заговор.
Последний раз редактировалось kertisAS Сб окт 20, 2007 1:21, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей