Андрей, я понимаю массовое недовольство крупными армиями и сборками, но при ограничении веса, как в вашей странной идее, чем ты будешь убивать пятилярдовую армию? малыми волнами?? класть свой форс на многораунд? бред, в общем
А что, малые волны противоюнитами очень хорошо смотрятся
Да и скоординировав несколько игроков с 5ккк форсом, можно и на многораунде повисеть. Можно комбинировать малые волны с многораундами. Все какое-то разнообразие будет. Надоело уже: пробой+N пятикраток...
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
APOHAP, ограничение по весу поможет малышам подтянутся.. им самим будет уже интереснее в игре..
Цитата:
чем ты будешь убивать пятилярдовую армию?
Llevella, начнётся командная игра, 10 таких же пятилярдовых волн и многораунда не будет.. 2 раунда это да.. разве это бред?
а что происходит сейчас, собирается одна большая арма у одного человека и он воюют за всех, вот это бред.. надо поднимать интерес остальных игроков..
_________________ [color=blue]Анна Ярославна(дочь Ярослава Мудрого),жена французского короля Генриха I, ставшая в 1049 году королевой Франции:
"В какую варварскую страну ты меня послал, – писала она отцу. – Здесь жилища мрачны, церкви безобразны, а нравы ужасны"[/color]
я тестирую сейчас армии равного веса..больше 3-4 раундов не было..
1 раунд и нуль на соте...и такое было при равном весе...(без прослоя)
так что 5кратки не обязательны..и потом кто мешать обьеденяться вставать на зашиту..??? более активно летать делая волны из разных игроков-разных альянсов...
это просто как идея к оживлению мира...к получению дополнительного дохода администрацией игры...
зы.
со старыми проблемами мира кто разобрался??
они все решены??
54321 достало а вы еше врашение хотите..чтоб опят малевичи на сотах начались?
не берите в голову
а интересно может стать не только малышам но и топам когда малыши на них полетят ударками
Хватит говорить про то что Лев уникален и самый живой из всех живых... смотрели все статистику боев - все, а сколько из этой массы реальных боев - не так много... в том числе и на Льве... Лев всегда был заспамлен и именно по этому стал первым миром с глобальной проблемой 5.4,3,2,1...
Я как игрок миров ВпВ могу сказать, что они по активности выше чем Лев... топов там пытаются снулить куда чаще чем на Льве и именно иза скорости полетов...
Магаармии... а откуда они взялись? их на мельсе строят? нет, домахи... то докуда добраться нельзя... вот тут и нужно вращение... мегаармии никуда не денутся, это психология этой игры, а вот их скорость благодоря вращению можно сильно сократить... это понимают все, но кто-то на это готов пойти, а кто-то явно против...
Ставить глупое ограничение по весу - для этого вообще-то и вводили апкип, только его быстро обошли, а просто порог - это убивания геймплея...
Скажите мне, сколько нужно форса на 5ккк пауков под артами защиты и чемовым прикрытием? дохрена... а стоит ли оно того - нет...
Я могу сказать одно, что спустя еще годик Лев станет хуже чем Эрик, а все потому, что мы созадли все условия для фермерства, но не думаем о том, как сдерживать это...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Zemliak, просто кому то в голову вбились нынешние правила и стандарты, пятикратки, многораунды, вращения и всё новое, что именно поломает этот геймплей, который ведёт к затуханию всех миров, кажется бредом.. нужен нестандартный подход и только тогда лев будет жить.. а все ваши вращения и сокращения полётов, это уже было и есть, и что то оно не помогает.. просто тупо идёте тем же путём и чем это закончится уже известно..
_________________ [color=blue]Анна Ярославна(дочь Ярослава Мудрого),жена французского короля Генриха I, ставшая в 1049 году королевой Франции:
"В какую варварскую страну ты меня послал, – писала она отцу. – Здесь жилища мрачны, церкви безобразны, а нравы ужасны"[/color]
Я могу сказать одно, что спустя еще годик Лев станет хуже чем Эрик, а все потому, что мы созадли все условия для фермерства, но не думаем о том, как сдерживать это...
не хотим... не факт конечно, что это уже не произошло...
Однозначно за вращение!!!
п.с. против шпионажа так же однозначно....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
ну что непонятного? четыре часа не заходил в игру - а на соте уже был развед и следом ударка или грабля. APOHAP, поясни - что неправильно я понял?
Мне не понятно... А что тебе мешает перед выходом из игры на 4 часа отправить армию в укрытие на 4 часа?..
А что бы облегчить жизнь новичкам и нейтралам надо бы убрать налог с вернушвшихся с торгов ресов и дать на лев склады...
Цитата:
ну что непонятного? четыре часа не заходил в игру - а на соте уже был развед и следом ударка или грабля. APOHAP, поясни - что неправильно я понял?
вот тут как раз ты неправильно понял. если даже послал кто то развед когда время прилёта было 2 часа то через 2 часакогда он прилетит время нового полёта гораздо больше 2 ч будет
я прав?
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Сближение (контакт, когда полёт занимает 2 часа) длиться 20 минут. За эти 20 минут не вылетел - уже 3 часа полёт, кольца на удаление пошли. дальше - больше.
За 4 часа и развед и ударка не прийдут. Если в сближение послать только развед, через 2 часа, когда он сядет, уже все 8 лететь до той соты.
Отрицаете то, чего не видели и представления о чем не имеете... Лучше б поспрашивали нормально, что да как. (По опыту... Когда в сентябре на эридане врубили шпионаж - я очень плевался... аргументируя это тем, что у меня пилоны не улучшенные, куда мне ещё шпионаж изучать? Через месяц он мне уже нравился, не смотря на баги с зондами в минусе и прочую ... цензировано ...)
достаточно узнать, что у игрока на соте заранее, а прилететь уже можно при сближении.. все прекрасно понимают, что будет при вращении, даже не пробуя..
Да, да, да! Заодно и шпионаж можно ввести. Он реально может помочь в разгрузке сервака.
Про вращение: плох тот игрок, который арму с ресами оставляет на соте во время своего отсутствия. Другое дело что ловить станет на домахах тяжелее, и как кто-то уже говорил, ИКА недополучит свой хлеб
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя