К томуже нигде не заявлена православность свадьбы!
Как сивдетель жениха заявляю, что жених MagiVolshebnik и его невеста Lagshmiwara исповедывют православье. Бракосочитание будет проводить правславный священник.. Изуитов прошу удалится
_________________ Важнейшая победа та, которую ты получишь следующей...
Как сивдетель жениха заявляю, что жених MagiVolshebnik и его невеста Lagshmiwara исповедывют православье. Бракосочитание будет проводить правславный священник.. Изуитов прошу удалится
Незнаю никакого жениха MagiVolshebnik.
Я, как духовный наставник всея-Лев, пришел сюда выступить в роли свидетеля и свзять священными узами Мозилкина и Lagshmiwara ))
Незнаю никакого жениха MagiVolshebnik.
Я, как духовный наставник всея-Лев, пришел сюда выступить в роли свидетеля и свзять священными узами Мозилкина и Lagshmiwara ))
Хе-хе, читай выше
Цитата:
*сказав это все, выбежала из Загса*
_________________ Важнейшая победа та, которую ты получишь следующей...
Ну тыкт я так...заранее)Поздравляют пусть с самим решением.
Солнц, ты великолепна в этом платье.
*достал из кормана маленькую коробочку, в которой лежало кольцо из белого золота с голубыми камнями,добытыми на рудниках псолао*
*Протянул кольцо Валькирии*
Пусть это будет символом нашего понимания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей