Пипл, я так понимаю, меня в какой-то странный мир занесло? На соседей по кольцу ни-ни, говорят. И еще я слышал, что если нет армии 6 звезд - на тебя никто напасть не может? Это верно? (Последнее интересует в первую очередь).
?
_________________ [size=34]Атморосок Псолеона. Извените, мы литим к вам... [/size]
Плесните чего-нить от лени. Задолбался без примака армы составлять. А еще "эти" не летают(
Бедный. Этож сколько времени на наш альянс-то вчера потратил?
Для вас всё что угодно И 10 минут не жалко)) Вы пока молодцы, вот сча посмотрел, ваши оживились и тоже в долгу не хотят оставаться. Сча бармен мне кофе нальёт, так сразу ответки буду засылать)
Нее.. и так революция под окном уснуть не даёт) Ходют тут всякие, митинги устраивают, да Президента смещают... Так что мне под вечер лучше чего-нить ко сну)
Нее.. и так революция под окном уснуть не даёт) Ходют тут всякие, митинги устраивают, да Президента смещают... Так что мне под вечер лучше чего-нить ко сну)
Ух ты ж, а ты откуда, че за революция, кто смещает, кого смещают, кто выигрывает?
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Ух ты ж, а ты откуда, че за революция, кто смещает, кого смещают, кто выигрывает?
Да фигня полная, а не революция... По ОРТ время посмотри, про нас что-нить да скажут.. Скучная революция, если честно. Устал ждать газ и резиновые пули.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей