Насчёт альянсов понятно, а вот насчёт торговли как дела обстоят? Неужели я несмогу поменяться в воронеров, (я сам псол) артефактами?
Увы, не только артами, но и армиями.
Играть тебе придется только тем, что есть у тебя или у твоих "расистов".
Извените за словечко, другое не подобралось, хотяя....
Ладно, СОБРАТЬЕВ.
ВОТ.
Насчёт альянсов понятно, а вот насчёт торговли как дела обстоят? Неужели я несмогу поменяться в воронеров, (я сам псол) артефактами?
Увы, не только артами, но и армиями.
Играть тебе придется только тем, что есть у тебя или у твоих "расистов".
Извените за словечко, другое не подобралось, хотяя....
Ладно, СОБРАТЬЕВ.
ВОТ.
Хренова
Не факт. Невозможность создать прослой из юнитов других рас (а я понял речь об этом) плюс высокий апкип на содержание сделает жизнь топов разнообразнее. Потому что теперь будут пределы на размер армии.
_________________ [size=34]Атморосок Псолеона. Извените, мы литим к вам... [/size]
конечно каждому своё... но например, думаю ты согласишься... у воронера много локов огромных на нану, на его кольце врятли такие арты нежны, а вот псолы могут ему обменять на огромные аналаги када, которые псолам ненужны.
а лично для меня ето главное + то что друзья играют на других кольцах, и мы неможем создать али, неговоря уже о торговле и помощи.
конечно каждому своё... но например, думаю ты согласишься... у воронера много локов огромных на нану, на его кольце врятли такие арты нежны, а вот псолы могут ему обменять на огромные аналаги када, которые псолам ненужны.
а лично для меня ето главное + то что друзья играют на других кольцах, и мы неможем создать али, неговоря уже о торговле и помощи.
Видишь ли, поскольку нельзя летать на свою расу, именн это обстоятельство вынуждает активнее летать на чужую
Что оживляет игру.
ЗЫ. Ниче, подрастете - двинете в другой мир Там артами и поменяетесь
_________________ [size=34]Атморосок Псолеона. Извените, мы литим к вам... [/size]
Это ж кем нужно быть,что бы посылать наверное всю свою дурь на Игрока у которого Армия на полпорядка больше.Спокойно отправил грабилки даже не отвлекаясь на эту провокаторшу.Кто ж знал,что бага с коннектором будет.Торговля в тот момент не работала.Наверное,стоило не жадничать и отправить на одну грабилку меньше устроив встречу.Тока от твоего нуления мне пользы никакой сейчас.
Вот и я говорю,сколько ж нужно было выпить...При этом честно назвать Армии ещё Пробой и Боевая или чё-то в этом духе.
Зай у тебя личная обида так вот пока ты спишь спи и плизз не надо оправдываться а то просто как то глупо получается я тебя вроде ни чем не задевала а ты пришел в бар и обидеел меня ((( нехорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость