Жду не дождусь когда начнут мочиться архи с учеными. На цепях
Было бы логично.
Например, чтобы заставить людей изучать шпионаж, нужно на 98 уровне разрешить создание партизанских отрядов из ученых и архов, а на 99 - м неубиваемость партизан
Ык... Шота с утра голова немного бо-бо...
не так непойдёт, вот если к примеру архи и учёные могли воевать только на своей соте, они же какбы тоже могут взять палки=)
Извини, неудачно выразился. Как ты догадываешься - партизанские отряды возможны только на своей соте Так что мы с тобой тут согласные оба
_________________ [size=34]Атморосок Псолеона. Извените, мы литим к вам... [/size]
Mirmidont, у тебя уже 2 дабл за последние несколько дней ..... ты давай чтоль правила почитай и соблюдать начинай, угу?
Упс. Насколько я понимаю - дабл это два одинаковых поста. Здесь я отвечаю двум разным людям на два разных вопроса и посты не совпадают (иначе модер съел бы). Предлагаю дальнейшее обсуждение перенести в приват Бо мы тут с тобой нафлудим.
ЗЫ. Как ДНВ скажет, так и будет, но я думаю что у меня все ок.
_________________ [size=34]Атморосок Псолеона. Извените, мы литим к вам... [/size]
на самом деле даблпостинг - или идущие друг за другом посты в одном и том же временном интервале - запрещены, по сему прошу в дальнейшем быть внимательнее и не оставлять за сабой подобного чего от всех хочу ..
ЗЫ: уж сорри, но я счас занят немного другим, но это тоже про Лев
[quote] хотел бы я на тебя посмотреть после 2500 конька залпом [/quote]
да все буит нормально сомной, только вот курить не желательно...ато буду круче драконов дышать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей