Цитата:
Ну попробуйте сделать это в игре, о крутейшие воины...
Ато сначало меня на ремув слали, потом обещали занулить...а я ..да вот он я играю и почему то не страшно мне даже никапельки
Sevensinner, а ты знаешь что ты сейчас просто БА_ЛА_БОЛ
1. Не тебе судить о теме
2. И самое главное, а теперь скажи на основании чего ты сейчас назвал меня фактически глупцом (изходя из твоих слов "...глупая..., как аффтар."), токо не надо сейчас съезжать потупому, ок ?
Для меня стало ясно, что ты не более чем форумное трепло, притом трепишься о людях которых ты даже не знаешь.
Ой, ну это ж надо как мальчеГ трепетно относиттся к свой теме ... даже в ПМ написал, чтоб не дай Бог не проигнорил твою темку ...
1 причина твоей глупости - Глупый ты хотя бы потому, что как видишь ремув и угрозы снулить принял за чистейшую правду. таким как ты это позволено.
2 причина твоей глупости -
Цитата:
Sevensinner, а ты знаешь что ты сейчас просто БА_ЛА_БОЛ
В конце ставится вопросительный знак, неуч. Нет, не знаю, может объяснишь почему о умнейший среди умственно отсталых?!
3 причина твоей глупости - Ты отправил мне ПМ, думая что я могу пропустить твой пост, и при этом называешь меня форумным треплом. Как форумное трепло может пропустить хоть что-то на форуме? Может просвятишь меня почему я трепло?
4 причина твоей глупости - У тебя не хватило ни мозгов, ни сообразительности, ни фантазии чтобы добиться какой-то популярности для себя и поднять настроение людям, кроме как стать львовским посмешищем, чучелом и шутом.
5 причина твоей глупости - У тебя не хватило ума промолчать против меня и более того, ты ответил и пригласил меня в тему, нарвавшись на флейм.
6 тема твоей глупости - Ты мог ответить без оскорбления и поставить этим себя в более выгодное положение. А так ты сам себя и зарываешь.
7 причина твоей глупости - Ты хочешь эту тему разшевелить, но даже не осознаешь, что сам же ее и закрываешь.
Цитата:
Посмотрим чем ответит, мистер глдамурнопафосный и просто БАЛАБОЛЬНЫЙ глава сената чегойто там
Давайте ты придержишь язык за зубами. Обойдемся без прихвостней, ладно?
Твой коллега уже перешел границу оскорблений, тебе тоже хочется?
Или вы один и тот же человек?
Вобщем в любом случае думаю, что метка стоит у тебя не зря. Ладно уж молодые игроки со льва соскальзывают с нарушений, т.к. недавно и маленькие, а у тебя уже почти 2к постов ... и метка ... за нуба не скатишь, да и рецидив все-таки. Чем не повод посидеть еще недельку в матросске?