убьём и в атаке.... дело не хитрое, и средства есть
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Со средствами то понятно... Правда ученых слать в атаку не есть гут, да и порезать всё передэтим надо...
А лог один я тебе в ПМ сейчас отправлю, человек тогда спрятался, но холерку оставил.
Спасибо!
Человек тот уже одумался, и прилетел ко мне на лечение!
Но всё равно спасибо.
Добавка 1 Один бацильный уже обнаружен(2+2)...... лис кстати, что хорошо, прослой толстый.... что плохо
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Друзья я на некоторое время у себя оставил 1 холеру и 1 слепоты вместе с медсестрами. На некоторое время, скоро и их убъю. Просто прослой нужен СИЛЬНО
Не злитесь на меня.
Я осознаю вредность этих созданий и сам скупал их в коннекторе, причем цены доходилс до 10 кк прода. Сам нарыл только 2 вируса.
А на убой послал 9 единиц заразы. Спасибо bubastis за предоставление лазорета .
Скоро прибедет еще 5 вирусов и их на убой отправлю.
Оставленные для прослоя также вскоре отправятся следом за своими родственниками.
_________________ _____________________________________
Возму в аренду заводы воронеров. ДОРОГО.
Вот гад . Я вот на своей сан зоне ничего кроме лечилок и прослы не держу, чтоб не зацеплялись.
думаю нужно официально наказывать игроков, летающих граблями и боевыми на официальные санитарные зоны - люди ведь старались - старались не для себя, а для всего мира в целом
ИМХО конечно
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
думаю нужно официально наказывать игроков, летающих граблями и боевыми на официальные санитарные зоны - люди ведь старались - старались не для себя, а для всего мира в целом
ИМХО конечно
А так оно и будет
Добавка 1. Сегодня мной был проверен коннектор торговли и я увидел чудное межкольцевое зрелище..... Члены 3(assury, ml и fk) псовских алов занимаются торговлей чумой в циничной форме (т.е. с аукционом). Попрошу другие кольца тоже вывесить данную статистику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость